キャラ
あなたがしてくれなくても、のスピンオフ作品ですね。後輩の女の子、すごく遊んでいて自分にも自信があるかんじ。
by mamari215- 0
期待大!
続きが気になっちゃう作品。命短し恋セヨ乙女♪が個人的にはツボでした!あざとく、賢いはなちゃんにこれからも乞うご期待!
by TSUNAGU- 0
華ちゃん
たくましい華ちゃんのエピソードが読めて嬉しいです。たくましくて、恋愛を割り切っているからこその彼女の考え方も大好きです。
by 匿名希望1111- 0
はなちゃん、これを営業推進力が仕事に活かされたら、トップセールスになれるよー。ここまで徹底して取り組んでると潔い!
by ねてててん- 0
社長の言う通り
もしこの子がお金持ちと結婚できても、この子を選ぶような相手なら、40過ぎたら20代の可愛い女の子に乗り換えられてしまうのでは?
by あんこ320- 0
いい!
番外編があるなんて、いいですね\(^o^)/試し読みですが、気になる続きでした\(^o^)/!またみたいな
by ピンポンパールだよ- 0
いろいろあるね
本シリーズをみた人は必ずみないと駄目だと思います。私はこの物語に元気をもらいました。番外編もおもしろい!
by ぷーたー- 0
オススメ漫画です
大好きな漫画の番外編!可愛い後輩のはなちゃん。イケメン男をgetできるのかな!?ハラハラドキドキがとまらない。。
by マリリンうさぎ- 0
女慣れしてる人にはぶりっこ通用しないのか?!ここまで計画的に遊ぶの逆にすごいと思う!しっかりしてるからできるんじゃないかとか錯覚してしまう笑笑
by ちー⭐︎- 0
この手の
この手の女の人いますよね。あまり好きにはなれませんが、共感できる人もいるのかな。私の場合、あまりよみ進めようとは思えず、試しで終えました。
by むーーみーー- 0