みんなのレビューと感想「第七圏」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
意味不明
刑務所の話??
ホラーなのか、そうじゃないのか、よくわかりません。
まだ始まりのところしか読んでいないせいか、意味がよくわかりません。
引き込まれるところが無いのが正直な感想かな。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
第七圏って一体どこなの?
し刑執行後にさらなる地獄が…??
謎だらけのストーリーです。by 匿名希望- 0
無料分
しか読んでいませんが。
意味が全く分からず引き込まれないから続きを読みたいとも思わない。
私にはつまらなかったです。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけですが……。
何がなんだか、さっぱり分からない状態です。死んだはずなのに生きて走り回ったり、変な男に追いかけられたり………。
今までにないような話で先がどうなっていくのかが知りたいです!by オバオバ- 1
こわっ
謎がいっぱいで、何が何だか?ここは地獄?男たちは生きているの?とにかくわからない事だらけで面白いです。
by ユウぞう- 0
怖かった…逃げ場のない恐怖、出口があったと思ったらまだ続く…謎が多くて気になるので読んでしまいましたが、グロくて耐えられない!
ハラハラドキドキはするけれど
ハラハラドキドキするけど、謎のめちゃくちゃ強い男の出現がイマイチよくわからず。大好きな邦画のホラーキャラクターを思いださせるような設定でした。
by emm_- 0
後半まで飽きずに引き込まれるストーリー展開でしたが、ここまで引き込んでおいてラストの物足りなさが残念。
ホラーにはよくある、続きを思わせるような、後味の悪さを引きずるような、謎を残すかのような……そんな終わり方を狙っていたのかどうかはわからないですが、狙っていたとするならもっと上手く終わらせてほしかった。by 匿名希望- 0
主人公と同じように、読者も何がおこったのかまったくわからないままどんどん話が展開していくので、いやがおうにもポイントを投入してしまいたくなる、やばい作品ですw
ストーリー展開が適度にあって、引き込まれてしまいます。購入になるでしょう。執行後の人間の行く末なのか、罠の始まりなのか?でも、罪になった人間がサバイブしても。。。と、思いながらも読んでました。どうなるのか楽しめる作品かな。
by らむてんまろまろ- 0