みんなのレビューと感想「第七圏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

第七圏

読み進めていますがイマイチストーリーがわかりません。
    核心も掴めません😣
    良い方に考えれば、ストーリー中の当事者達もよく分からない状況…というその同じ「状況」を共有している感じでしょうか。
    当事者になったつもりでドキドキ恐怖を感じながら読むのが正解の作品かもしれません。
    でも私はもう先は読まないかな。

面白い!
    こういう雰囲気な作画とお話し大好きです!
    設定も謎。人物たちの素性も謎。襲ってくる奴らも謎。何が真実で現実で正解なのか無料分だけではまだ分からず。
    続きが気になって気になって仕方ない作品です。

怖い

まだ読み途中です
    すごく怖いです
    謎ばかりです
    サスペンススリラーというのかな?
    すごく面白いサスペンススリラーです。

面白くなりそうな予感

一話を読みましたが、これから面白くなりそうな感じです。
    最初の見開きの絵を見た瞬間は、私の苦手な作品かと思ったけど、読んでみるといいですね〜。
    次話が楽しみです。

by 偶数

裁かれ終わって死んでなお無限地獄で罪を償うなんて怖すぎる!!本当に悪い人ならそれもありだけど不可抗力だったり酌量の余地があってもだったら嫌だなぁ。

なかなか先がよめないですね。

謎と暴力と逃げがメインのところまでしか読んてませんが伏線らしきものもなし全員が死んでて記憶があやふやで追われて逃げてる時に少し何か思い出すを繰り返してます。

無料分しか読んでないけど、話が見えない・・・。何処なの?この人達は何者?ゴールは何?もう少し読んだら解る?

理解できないシーンが続く

罪人が裁かれたあとのお話のようですが、読んでも読んでも展開が理解できず、どこまで読み進むか悩み中です。かなり過激な描写が多くて苦手な人はダメかも。男の人向き?

こわすぎ

怖すぎるけど気になるからずっと読み続けてます。みんなで、抜け出すことが出来るのか出来ないのかわからないけど最後まで見たいとおもいます、

続きが気になる

面白そうだったので無料分を読みましたが良く分かりませんでした。第七圏とは?話は死後の世界なの?44話まで読みましたが核心には全く触れられずです。
    ちょっとドキドキするし、何もわからずなので結末が知りたいから購入して読みたいのですが…。ポイントが高いわりには1話が短い気がして考え中です。