みんなのレビューと感想「第七圏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こわすぎ
怖すぎるけど気になるからずっと読み続けてます。みんなで、抜け出すことが出来るのか出来ないのかわからないけど最後まで見たいとおもいます、
続きが気になる
面白そうだったので無料分を読みましたが良く分かりませんでした。第七圏とは?話は死後の世界なの?44話まで読みましたが核心には全く触れられずです。
ちょっとドキドキするし、何もわからずなので結末が知りたいから購入して読みたいのですが…。ポイントが高いわりには1話が短い気がして考え中です。by 匿名希望- 1
はじまり怖い…
ストーリーのはじまりからして、なかなかショッキングな場面がつづいていく。ホラーなのか、サスペンスなのか…。
ヤバ
予想を上回る気持ち悪さ。
絵がグロ気持ち悪さっていうより精神的にくる感じがしました。
ちょっと私に続き読めるか心配になってます。by 匿名希望- 0
先が読めない
主人公達の置かれている状況がまるで分からない、先が読めない
謎が謎を呼ぶ作品です
まだ読み始めたばかりでこの先の展開が気になりますby 匿名希望- 0
こわい
グロ平気なわたしですが、これはしんどかったです。そしてとにかく怖いし訳がわからない。読み進めればわかるんでしょうが謎ふかめ
by nontaka- 0
不気味!ハラハラドキドキ怖い!ヒヤヒヤする!グロい!
でも気になる!七って何?出口は?だれ?何?気になることいっぱい!by 匿名希望- 0
気味がわるい!とりあえず誰もが訳もわからずに閉じ込められてて、得体の知れない敵が現れておそろしく強くて残酷。続きはみたいとおもいません。
みなさんのレビューにあるように、私も良く分からないまま
、無料分だからまぁいいかという感じで読みました。by オリオンネコ- 0
いきなりサイコパスな展開で何が目的なのか全然理解できないですが、単純に漫画を読んでドキドキするだけであれば良い漫画かもしれません。