可愛い絵だから許される

現実だったら最悪だなー。

結婚式もタダじゃないし、風俗の女もこんな面倒くさそうな男選ぶなよ!

向こうの両親が許してくれたのも奇跡だよ。うちの親だったら生きたまま土に埋まられてるよ。

同じこと何回もするなら結婚すんな!

重い内容なのに絵が笑えます

男って、本当にどうしようもない生き物なのだな、と怒りながら読んでいます。
    本命がいるのに、なぜフラフラと好みでもない様な女性に引っかかるのか謎過ぎて謎過ぎて。
    やってしまったことは、どんなに謝っても元には戻らないのに…

読みやすいです!

楽しく読ませていただいてます。内容的にかなりドスンとしてるのですが、キャラクターが動物ってだけで、楽しく読んでしまってます。絵も可愛いし。1人1人キャラクターが濃くて私は大好きです。これからも読んでいくのが楽しみです!

面白いです

初めは無料のところだけ読もうと思っていたのですが なぜだかグイグイとサクサクと読んでしまいあっという間にほぼ読み切ってしまいました 独特の世界観と独特の病んでいる感じが中毒性があり面白いところなのではないでしょうか

せつない

結婚して一番大切な人に裏切られて、だけど離婚してもな。とかなかなかわりきれないしやりきれない作品でした。
    妻の実家にいるときでさえ連絡とってるわけで、どうしようもない旦那さんだから
    あとで、バチがあたればいいのに。

最低な旦那

こんなに不倫系の漫画を明るくコミカルに表現してる漫画には初めて出会いました。絵が可愛くて話しはゲスいけどどんどん、読み進めちゃいました。インスタに出ていた頃から好きでした!最高に楽しい漫画!おさるたん滅!!!

by span

コミカルで面白い

絵がかわいくて、ギャグセンスも高いのでサクサク読めます。
    内容は、主人公が可哀想ですが、それをギャグで面白く表現されていて、作者の才能かもしれません。
    サルの優柔不断さが女性目線でイラっときます。

内容はかなりハードだけど、絵が可愛いから、楽しく読める。怒りのときの顔が変わるのも面白い!おさるさん最悪だなーほんとはイケメンなのかな?とか想像しながら他人の話なので楽しく見てます。

不倫バカ旦那

主人公のくまぴ、両親がとてもいい人達。大切に育てられてきたんやろうなと親の愛を感じた。
    おさるは本当ひどい。何が大切なのか、、、メンヘラ女の行動にオロオロして、、、だからつけ込まれるんやって。

共感

サレ妻です。

病み過ぎて、どうしたら良いか分からん時に経験者の話を読むと慰められます。

そうなんだよね。壊れるよね。

でも「本命がいて遊んでるのが最高」と言うリス夫の発言に私も納得してしまった。