みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お金のために

マンガだから優しいけど恐い世の中です。望んでしてる人はいるのか、、ってリアルに考えちゃう。優しいヤクザさんと無知で天然な女の子の心がどう変化していくのか気になります

こんなヤクザならあり。?!

ヤクザの片桐さんが実はかなり優しくてイケメン。仕事で商品の女の子との関係なはずだけど、どこか好きになっている?よーにも見える。続きが気になります。

予想外に良かったです。

涼介さんがあまりタイプではないのですが、あの強面仏頂面がデレる様子が好きです。借金回収するためには絶対に手を出せない禁断の果実的な感じなのでしょうか。

片桐さんがツンデレで、ヤクザといいながら無理強いはせず優しい感じです。
    おじさんって呼ばれるほど、年齢が離れてる?
    明るい感じで描かれているので、続きを読むのが楽しいです。

まだ途中までしか読んでませんが、現実世界でこんなことあったら怖くてたまりませんが、この設定がとても面白く読ませてもらってます!ヤクザとヒロインの恋の続きが気になります♡

おじさんのヤキモチ可愛いなと思っちゃいました笑笑
    上手く行くかと思いきや、上手く行かなかったり…焦ったさを感じながら読んでます。是非幸せなハッピーエンド期待してます

コワモテヤクザのおじさんが、主人公に惹かれて行く意外さと、主人公が片桐さんに惹かれて行く姿が、とてもよくわかる作品でした。お互い両想いだと気づく日が待ち遠しいです!

by KMTM

素敵です。

無料から読み始めたんですが、先が気になりすぎて読み続けちゃってます。彼からの溺愛ぶりも凄く好きで早具合素直になってくっつかないかなと思うばかりです。

きゅんきゅん

ある日ヤクザに借金のかたにされ、よくあるストーリーですが、ヒロインのボケかわゆさにきゅんきゅんします!面白い場面も多く楽しんで読んでます。

優しい

ヤクザさんが優しいし、主人公甘やかすし、見た目と違うのでギャップ萌えです~。
    この二人の関係がどうなっていくのか気になって読み進めちゃいます。