みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)

ギャップが面白い(笑)

普段の主人公の可愛さといい、ヤクおじさんのキリッとした怖モテ顔?といい!
    ٩(♡ε♡ )۶

からの、2人の驚いたり、怒ったり、笑ったりした時の顔と普段の違い?ギャップ?がすごく面白くて、全部一気見しちゃいました(笑)
    (≧▽≦)

早く、続きがみたいです!

ちなみに、こういう類のマンガ?のレビューを見て気になってたんですが

「現実味がない」とか、「普通じゃありえない」とかって見ますが・・・

マンガだから、書けること、ありえることだと思います。

テレビドラマやテレビアニメだって、現実では起こりえないことばかりじゃないですか?

あくまでも、個々の感想かもしれませんが・・・

こういう話のマンガも、全然悪くないと思います。

by 海23

タイトルに惹かれて…

ヤクザが処女を調○…なんて、タイトルでもうゾクゾクしちゃいますよね。
    借金返済のためにソープ嬢として働くようにヤクザ片桐さんから命令されてしまう処女のヒロイン。
    ソープ嬢としてデビューする日まで、ヤクザ片桐さんからHの調○をしてもらう事になったのですが、戸惑いながらもそのテクニックに日々快感を覚え始めるヒロイン。

そして片桐さんの大人の魅力とテクニックに、ヒロインはいつの間にか恋心のような感覚が芽生え始める…

調○の一貫として、ヒロインの目の前で片桐さんが他のソープ嬢とHしているのを見てヒロインは複雑な心境だったでしょう。

怖いけど大人の色気と男気のあるヤクザ片桐さんと、純粋で健気で可愛い主人公の今後の関係が気になります。
    本当にソープ嬢としてデビューさせちゃうんでしょうかね…

『ソープ』って…

改めて考えると、【ソープ】って?
    イケナイHな事をする男性用風俗って云うのは解りますが、実際どんな風に具体的に何をするのか、何か特別な技とかあるんだろうけれど、想像もつきません。
    一般人(語弊がありますが…)だし、女性だし。当然行った事無いし。
    ヒロイン程で無いにしても、ズブのド素人ですょね。
    初なヒロインをイケおじヤクザさんが、気に入ってしまうのかな?
    ヒロインもこのヤクザさんに惹かれるのかな?
    まだ無料お試しだけですが、とっても楽しみです🎵
    この作家さん、絵がとっても綺麗です💓♥❤
    作家お知らせONにしていましたので、新作が出て嬉しい😆⤴💓

20話まで☆彩乃ちゃん、だいぶロリ顔で疎いから高校生かと思ってたら大学生!!片桐さんに借金返済のため、ソープで働けるように住み込みでレッスン受けることに。。弟くんは違うとこに預けられちゃったのかな?
    あそこまで疎いといくら身体も顔も良くてもソープできるようになるまで一緒に住んでるだけ出費嵩むのに(^^;大学卒業しなさいって優しいけど、それまでは授業ないときだけ勤務でいいってことなのかな?ヤクザなのに優しすぎ。彩乃ちゃんに入れ込んでます。笑
    AVとかキャバとか大学中やらせて最終的にソープなら片桐さんもスムーズに彩乃ちゃん、ソープ嬢に仕立てやすいと思うんだけど。。こんなピュアに信頼されて片桐さん手放せるのかな(^^;きっとラブラブハッピーエンドな気がします~

20話までの無料分

読みました。
    主人公がお嬢様すぎて、
    エロに関しての知識が皆無な上、
    『ドジでおっちょこちょい』。
    リアルに存在していたら、
    確実に同性から嫌われるタイプです。
    それに惚れてしまう雇い主との、
    全然進展しないラブコメですが、
    あまりにもヤらないので、
    そちらを期待している方には、
    不満が残るかと思います。
    絵はキレイで読みやすいです。

ちょっと長い

彩乃は親の借金でヤクザに追われソープの商品にされる、片桐に面倒みてもらうことになります。彩乃は純粋でスレてなく片桐の面倒みのよさ、優しさに惹かれていく。片桐も純粋で自分に懐くカワイイ彩乃に惹かれていく。片桐が借金を肩代わりすることで付き合いだす。その後片桐は抗争で死んだ事にして堅気になりますが二人は再会して交際するが今度は関係性が変わります。またヤクザに戻り別れるが彩乃がヤクザでもいいといい二人は結婚する

by 冬威

かわいい!

借金を返すために、体を売ることになる、、、のをヤクザに助けてもらうってゆーパターンはよくあるけど、指南されるってのは、珍しい!
    って思って読み始めた。
    絵はあまり好きじゃないんだけど、主人公の純粋さが好き!そして、ヤクザさんもカッコイイ!ってことで、絵の好き嫌い関係なくハマった!!
    お互いに自分の気持ちを認識して、障害なくラブラブになれる日は来るのか?!すんなりとは行かなそうだから、頑張って欲しい!

コテコテ

扉絵のイメージと内容がこんなにも合致する作品は初めてかもしれません!端的に2人の関係をあらわしてますよね!ドジっ子で素直な女の子と、ギラツイた風俗店の店長とのラブコメ?ラブストーリーで、ついつい読んでしまいます。そんなにエロくはないけど、なんか読んじゃう!!2人とも早く両思いになって欲しいなぁー。。。

悪くないんだけど

内容は悪くないんだけど、絵がちょっと。
    バランス悪いところが多々あるなぁと。
    それはおいといて、本来ちゃんと教えなきゃならないはずの立場の人が主人公を気に入ってなかなか進まないのはいいなと思う。
    ヤクザと言っても人間だしね、皆が悪い人じゃないんだよね。
    ヤクザの人は、刺青見られると怖がられると思ってるところはよくわかる。
    主人公が刺青を見て怖がらないってのは、ヤクザとしては驚くところらしいよね。

お互いに惹かれてて、でも借金のために稼がなきゃいけなくて、でも…みたいな葛藤はもう少し続けてほしい。
    ただ、1000万ならソープじゃなくホステスでも良さそうだから、1億くらいにしとけば良かったんじゃ…とは思った。
    ソープでNo.1になれるならすぐ返せる金額だもんなー。
    すぐ返したいからいいのかな(笑)

設定はすごいですが、まあ漫画だからと思い読みました。主人公は親の借金の肩にソープ嬢にさせられるため、レッスンを受けるのですが、お互いに好意をもってしまうというお話です。
    無料分だけ読みましたが主人公はすっかり彼のことを好きになってしまっているし、彼の方もいれこんでいる感じです。でも主人公は彼以外は受け入れられないとおもうので無理だと思います。楽しく読めましたが、無料分だけで充分です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,144件