みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルからどんな仕打ちで大丈夫かと思ったけど、彼女の事以外と大切に扱って、大事にしてあげてる父親がわりがたまたま、そちらの筋の人みたいな、年の差恋愛になっていくのかな。
by マンボ~- 0
ギャグてきな要素の絵もあって楽しいし面白いです!話の内容はリアルではありませんが漫画なので全然ありです!
by くみ1230- 0
親が残した借金を代わりに払わなくては行けない娘。 いつの時代の話なんじゃいっと思うけど、
働けるようにレッスンするうちに…by ラムネぱんだ- 0
こんなことが
ほんとにこんなことがあっていいのかと思ってしまう!!!!
てかありえない!!!でも、面白い漫画だと思うby ____k19- 0
うーん。ちょっと絵が好みじゃなく、設定もなんかすごく違和感があると思いました。主人公もウブすぎるというか。
by ちゃんゅ- 0
まだまだ
まだ途中ですが(笑)ヤクザなのに、かわいーかんじが好きですね。エロ展開もありですがもっとあってもいーかも
by W.mellon- 0
こんな関係から互いにどんどん惹かれあっていくんですね!
無料分は全て読ませていただきました!課金に悩み中です…by んんなか- 0
絵がイマイチだけど、
話がまだ面白いから読める。
けど、途中で飽きてくるかなぁ。。
課金は考え中by 匿名希望desu- 0
7話まで読みました
イケおじ?のインテリヤクザが、まったくイケメンじゃないし。コマ変わる事にバランス崩れてて絵が下手。こうゆう漫画は女の描き方が多少ブスでも、イケメン出してくれれば読んでられるけど、逆パターンは無理。
あと高級ソープを描くなら、せめてラブホ部屋じゃなくて高級ソープ店らしい個室を描くべきだし、ヤクザとするなら、もっとヤクザ要素出してくれないと面白さがない。
主人公はあまりにも有り得ないバカっぷりで感情移入ができない。
漫画にリアリティ求めるなというレビューがあったが、ぶっ飛んだ内容に振り切るかリアリティを大切にするかのどっちかでなきゃ、成立しない題材だと思う。これはどっちでもなく駄作。by くれっぱ- 0
うーん、微妙ですかね~。
まぁ、面白いって言ったら面白いんだけど、ストーリー設定が、いまいちなのかなぁ。by りこまる♪- 0