話ぉも白かったけど、
突然のエロがギャップが凄かったです
絵もすごく良くてドキドキしました
試し読みでしたが
購読したくなりましたby Puti- 0
美容師♥️
はじめから体の関係が早かったので一見チャラく見えましたが過去があることで少し納得。色々な障害がありそうで楽しみです。
by カフェモカリー- 0
おすすめに出てきた中で、絵が好きだったので試し読みから購入してみました。女の子も可愛いし、男の子もかっこいいのでよかったです
by kiki_ra- 0
絵が綺麗で可愛いので読みはじめました。シンデレラストーリーかなと思いますが、あまりにも主人公がドジすぎるので…
by アグイ- 0
絵が好き
絵が可愛いです!!
イケメンカリスマ美容師とアシスタント、、、漫画だと割り切ってみるとキュンキュンしかしません!(笑)
話のテンポも良くて読みやすいです♪by ハナキン- 0
ちゃんと仕事して…
いくら漫画とはいえ、仕事場であれこれいたしてしまうのは、読んでいる側からすると「ちゃんと仕事してー」の一言でした。やっぱりシチュエーションって大事だなと。閉店後のファミレスでそういう行為をしていた店長とパートさんのニュースを思い出してしまいました(-_-;)
by Apple⭐- 3
そうすけさんはヒロインのこと好きなのかな?って思う展開だよね。なんかほっておけないんだろうなって思います。ラブラブになって欲しいです。
by 若さま- 0
あらら
せっかく結ばれたのにまさかの展開~。これは男の子かわいそうな展開。今後のストーリーがどーなるのか楽しみです
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
ありえんやろ
登場人物の設定、各シーンのシチュエーションなどなどリアリティーゼロなので、感情移入とかは無理ですが、絵のキレイさがそこを補って、「マンガだしね」と割りきって楽しく読んでいます。
by おゆ611- 0
絵が可愛くて読み始めました。努力してイケメンになった美容師さんと子役モデルだったのに、今はあまりイケてない主人公の行方が気になります。
by ターボジェット- 0