いいですねーっ!イケメンの手で美しく変わっていくって。自分に自信がつくって、いいですね!恋って素敵だな、と思いました。
by おのちこ- 0
あのイケメンがまさかの幼なじみだったなんてねー。うらやましい。しかも、ずっと忘れられなかったなんて運命でしかない。
by mammy93- 0
期待外れでした
無料分読みました。最初は、面白そうと期待していましたが、そうすけは軽そうで、魅力を感じられなくなりました。この二人を応援したい気がしないので、読むのを終わりにします。
by kode- 0
ありそうで
ありそうでなさそうで、でも、現実にもありそうなお話かな。なかなかの俺様美容師くんだけど、主人公の女の子のこと大切にしてくれそう。幸せになりますように!
by ひまじんちゃん- 0
タイトルから
タイトルからすごい話なのかなぁと思いました。過去のことがキーになってますね。これからが楽しみな作品ですね
by リサア- 0
微妙
表紙が良かったから読んだけど中身はちょっと違って残念。あまり魅力を感じない。お客様がすぐ横にいるのによくそんなことできるわ(笑)
by しゃんびぃ- 1
めちゃくちゃカッコいい美容師さんに営業後の美容室でってドキドキな設定
自分の気持ち言わないままやりまくりの嫉妬しまくりは面倒だなby ミワル- 0
合わないな…
Sっ気のあるカリスマ美容師に見初められて
垢抜けていく主人公…
王道の設定で、好きな人にはハマるんだろうけど
個人的にはムリだった。
いくら好きな人に耳元で囁かれたからって
お客様にシャワーぶちまける主人公のポンコツ加減とか
いくら閉店後だからって
まだ人がいる職場で襲ってくるカリスマ美容師…
更には撮影現場の控え室であんな事…
もはや、プロ意識に欠けた性欲抑えられない残念な男にしか思えない。
自分がお客なら
こんなエロいことばっかやってる美容師にヘアメイクとかして欲しくねーわ。by えのころぐさ- 12
すき
小さいときに出会っていて又新たな再開でこんなにお互い好きになり…恋…かわりたいでいっけん地味になったのにこんなに髪型メガネとるだけで可愛くなり最高にラブラブだったり、対等なかんじに
by ブーバー- 0
絵も展開も悪くない、、、てか、いい!ちょいちょいライバルが出ても彼氏がしっかり彼女を見てる!現実こーゆー内面が男らしいのがいなくなったなと、寂しく感じる。
by ままありみ- 0