相手役のキャラがとにかくイケメンでときめく!ヒロインもすごく可愛くて感情移入できるし、エロ描写も申し分ない!
by あむぴー- 0
ひゃ〜
俺の指で乱れろなんて言われてみたい!ドキドキしちゃう!また、本当にみだれるんだからなんとも〜もっと乱れるのかな〜
by ポランくん- 0
嫌いじゃないけど
色々現実的に考えると、
職場でヤったりは一緒に働いてる人たちにとったらすごい嫌だな。って思いました!
身体からなのに、純愛ぽくなってるのなんで?笑by くろまめいも- 0
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね~
小学校時代の同級生だとは、良いね~
楽しみがいっぱいだね〜
早く次の読みたいね〜by ナオッチZ- 0
ありそうだぁ実際にも、いわゆる枕的な.......でもこの店長はいじりながらも優しいし、地味子のポテンシャルをちゃんと分かってるようです。てか昔なんかあったみたいなのが、今後気になります。
by チェキッ子- 0
んーカリスマイケメン美容師が職場で見習い美容師とエッチ?お客をもてなす仕事場のシートでそんなきになる美容師にイラ立つ
by ヘルメットキラー- 1
最初はイケメンなら何しても許されるのー!と思ってたけど、過去のことがあったりでちゃんと惹かれあってたからOKかな?
始まり方は身体からだけど、ちゃんと尊重しあう2人でいて良かった!これからどんな感じになるのかゆっくり読んでいきます。by なるらママ- 0
好きです!!
この作者さんの作品すごくすごく好きです!!
ドキドキ♡きゅんきゅん♡しまくってます!!
課金して全部読んじゃいそう♡by uunncc- 0
手が早い
主人公のことを本当に思っているのはよく分かるけど、手が早すぎる。しかも人のいる場所で。本当に大切な人なら絶対しない。さすがTL。
by やすべーー- 0
いいですねーっ!イケメンの手で美しく変わっていくって。自分に自信がつくって、いいですね!恋って素敵だな、と思いました。
by おのちこ- 0