絵も可愛いし、ストーリー展開もまぁまぁ。
読み物としては、面白いんじゃないかな。
総合では、中の上くらい。by KUMAKUMA- 0
まだ途中までしか読んでいませんが
チョロい!チョロいと思うのに、続きが気になる(笑)
なんだかんだで、すぐにそっち方向にもっていかれちゃうのは仕方ないか〜(笑)by ちこちこ123- 0
ただのカリスマ美容師に恋する話しかと思ったらまさかの小さい頃から知ってて、めちゃめちゃ見た目変わってる!!って感じで驚きました。(笑)
by rap- 0
微妙
微妙でした。なんかエロさやきゅんが私にはささらず。
美容師って設定が仕方ないのかもしれませんが、主人公が頼りなさすぎる。。by まいまいまいまいやさい- 0
じれったい
憧れの人と…かと思ってみていたら、しまつは、昔から知っていた関わりのあった人だったというのはいいですね‼️もっと、早く2人が結ばれればいいのになと思って見守っています
by ひいらり- 0
なんか…
私だけかもしれないけど、途中で昔の回想とか入って「実は昔いじめられてた男の子が今のヒーローで、ヒロインが小さい頃助けた」みたいな展開挟まると冷める。
by こみごろう03- 0
まだ無料分しか読んでませんが、まず絵柄が好みです。エッチなシーンもきれいに描かれていてこのあとの展開も楽しみです。
by りさっち- 0
自信がない星谷さん
自信がないけど、店長さんに励まされながら一歩一歩の前進するヒロインですね。でもまさか店長さんの昔をも知っていたとは?!接点があったとは、そして店長さんの今と昔の豹変ぶりー⁉️
by とんとんくま- 0
美容室で意識しちゃう!
イケメン美容師の黒歴史… 美容師の人器用だからエッチも上手??? このマンガ読んでから美容室でついつい意識しちゃう!!
by りー☆☆- 0
絵がかわいくて、この作家さんの作品大好きです!!
えっちなシーンの描写もドキドキです( *´艸`)by ちかかち11- 0