可愛いヒロイン
可愛いヒロインですが、ちょっと展開やエッチの場所とか、ん??と思うこともあります。
昔太ってた男の子がイケメンに変わってだっていう、あるあるだけど、男の子はかなりのイケメンです。
絵はとても可愛いので、絵を見てるという感じで読んでます。by カラフルパレット- 0
ちっぱい彼女~を読んで、とても良かったからこちらも読んでみました!とても良いです!二人の気持ちが通じたことがわかり胸キュンです!このままハッピーエンドでお願いします‼️とにかく絵がかなり好きです❗
by りんごマミー- 0
20話まで読みました。
なかなかくっつかないなぁー
焦ったい!(笑)
客観的にみるとさっさと手を出すチャラ男ですが
どうなっていくか
楽しみです。by ちょこちっぷクッキー- 0
まだよくわからない
面白くなるのかどうなのかまだよくわからないので、とりあえず無料分だけ読んでみようかなって思ってます。
by あおんゆ- 0
20話まで
無料で読みました!
おいおい、めっちゃ気になるところで終わっちゃったじゃーんって感じです(笑)
絵もかわいいし、ストーリーもいいです!七瀬さんがイケメンです!
続き気になるから読みたいです~by まめしばん- 0
美容師のお店のなかでのやりとりだから、よけいにドキドキです。ヒロインの素朴なとことかすごくドキドキするし、展開がおもしろいのでおすすめです。
by アキにゃん- 0
いやー!面白いです!
最初は絵がかわいいな〜って思って読み始めたのですが
内容も面白かったです!
美容師っていうおしゃれ要素もあってより良かったです!by yamaha- 0
無料配信を一気に読みました。それだけでもドキドキときめく内容。でも、いきなり仕事中にありえないけどさ。ポイント貯めて全読みします!
by 水色ピーチ- 0
今、無料の分を読み進めているところです。主人公に親近感を持てるし、絵も見やすいので気に入っています。無料の分を終えたら買おうかなって思ってます。
by まぁーー☆- 0
良いです❤️
主人公の女の子がどんどん成長して可愛くなってる気がします。無料分を読みましたが、この先彼女がどんな風に成長していくかが楽しみです。
by ことひふそ- 0