【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(27ページ目)
んーカリスマイケメン美容師が職場で見習い美容師とエッチ?お客をもてなす仕事場のシートでそんなきになる美容師にイラ立つ
by ヘルメットキラー- 1
最初はイケメンなら何しても許されるのー!と思ってたけど、過去のことがあったりでちゃんと惹かれあってたからOKかな?
始まり方は身体からだけど、ちゃんと尊重しあう2人でいて良かった!これからどんな感じになるのかゆっくり読んでいきます。by なるらママ- 0
手が早い
主人公のことを本当に思っているのはよく分かるけど、手が早すぎる。しかも人のいる場所で。本当に大切な人なら絶対しない。さすがTL。
by やすべーー- 0
あのイケメンがまさかの幼なじみだったなんてねー。うらやましい。しかも、ずっと忘れられなかったなんて運命でしかない。
by mammy93- 0
ありそうで
ありそうでなさそうで、でも、現実にもありそうなお話かな。なかなかの俺様美容師くんだけど、主人公の女の子のこと大切にしてくれそう。幸せになりますように!
by ひまじんちゃん- 0
タイトルから
タイトルからすごい話なのかなぁと思いました。過去のことがキーになってますね。これからが楽しみな作品ですね
by リサア- 0
微妙
表紙が良かったから読んだけど中身はちょっと違って残念。あまり魅力を感じない。お客様がすぐ横にいるのによくそんなことできるわ(笑)
by しゃんびぃ- 1
美容師♥️
はじめから体の関係が早かったので一見チャラく見えましたが過去があることで少し納得。色々な障害がありそうで楽しみです。
by カフェモカリー- 0
ちゃんと仕事して…
いくら漫画とはいえ、仕事場であれこれいたしてしまうのは、読んでいる側からすると「ちゃんと仕事してー」の一言でした。やっぱりシチュエーションって大事だなと。閉店後のファミレスでそういう行為をしていた店長とパートさんのニュースを思い出してしまいました(-_-;)
by Apple⭐- 3
あらら
せっかく結ばれたのにまさかの展開~。これは男の子かわいそうな展開。今後のストーリーがどーなるのか楽しみです
by にこちゃんにゃんにゃん- 0