【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(20ページ目)
刺激
実はレビュー2回目です。
この作品が配信されたのが12/25で読んだばかりなのに、続きが配信されていてびっくりしたけど嬉しかったです‼
カリスマ美容師の蒼甫さんと、ドジなふみちゃんのストーリー。by サエスケ- 0
七瀬さんの嫉妬。早くお互い素直になればいいのになぁ
by くりーみーまみむ- 0
あのモコモコヘアの太った男の子がイケメン美容師になったのですね。夜9時以降は食べないようにしてるなんて、えらいですね!
by 豆腐!- 0
あーーー!
キスマーク付いてるーーー!
昨日と同じ服着て、そこは気づかないとかちょっと抜けてるーーー!そういうところは気をつけないとね。by yumayuma- 0
ほんとは☆1にしたいけど
七瀬さんがふみちゃんの合意なく公共の場でふみちゃんの身体、しかも超プライベートな部分に勝手に触れることが嫌過ぎます。
気持ち良くなれば結果オーライではありません。
相手のことが本当に大切なのであればあんなことできませんよ。
AVと違わない感じが不快です。
ごめんなさい。
ふみちゃんの可愛いさで☆2にします。by おつぶら- 2
複雑〜
複雑な乙女心〜
過去の初恋の人と再開したらキラキラ度が逆転してて振り向いてもらえるように頑張るけど
うまく行かないそんなお話〜by やまらぁ〜- 0
美容院のアシスタントとして働くふみちゃんはドジだけどピュアで頑張り屋です。
憧れの美容師の七瀬に認められる様にしたいのにミスしてしまい居残り練習に付き合ってくれる七瀬さん。2人は幼い時に会って居たのですが・・・
七瀬さんふみちゃんの事が好きで、ふみちゃんが要くんのスタイリストに成った時のヤキモチが・・・
これから先も楽しみです!by ハムハム・シルク- 0
先輩
先輩は気づいてる気がするな〜あの女の子がこの子だって。だから放って置けないし、好きなんだろうね。絶対そう。
by よぷよぷ- 0
無料分だけ読みました!
絵が可愛いです。憧れてる上司にいきなりあんなことされて大丈夫かなぁと思ったけど、2人が両想いことでホッとしましたby わらやまはなたさかあ1- 0
可愛い
主人公の返信っぷりが可愛かった。美容室の残業とか少しドキドキするけど寸止めで止まるからもう少し過激なのも期待
by まめ豆マメ- 0