【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(14ページ目)
2人が気がつくのが楽しみ
2人が幼馴染だと気がつくのがいつかなぁ?と、たのしみにしながらよんでます。そうすけくんは、本能でふみちゃんに近づいてるのかな?
by みみのんな- 0
ドキドキ
めっちゃ物語が面白いです!!幼い頃に実は会っていたなんて!運命的すぎるしハッピーエンドであってほしいです!!
by しゅんぷしゅん- 0
よいです☺︎
なかなかマンガの絵もキレイに描かれてて
好きなストーリーでサクサクよめちゃいます‼︎
幼い時にキラキラした子って気づいてないのかなby ひまわり太郎- 0
カリスマ
美容師さんとドジなアシスタントふみちゃんのお話。でも実は小学生の頃に出会っていてお互いにあの子元気かなって思ってる感が。
とはいえ上司だったら距離近いとミスするってわかってるならさきに一声かけて近づくとかあっても良いんじゃない❓って思う。by モリワキ- 0
うーーーん
サロンの店長とアシスタントの主人公。
二人は昔の知り合いだけど、お互いに気づいてないパターン。
店長をカリスマまでさせたのは昔の女の子の一言。
内容はいいけど、すぐにやっちゃう軽さが減点だなーby みーーーーーーー!- 0
かわいい
かわいいです。
幼馴染の感じからのっていうのがまた展開が楽しみ!
えっちもいいし!
けど。
最初の強引な感じからすると少し変わってきた感じが。
お互いが想い合ってるって気づいた時が楽しみ。by 星をつけるひと- 0
いいですね
読み始めはなんとなく面白くないかもと思ってましたが、だんだんと内容が面白くなってきました。主人公と幼なじみがくっついてくれると嬉しいですが、芸能人とも何かあって欲しいな。
by ササクレン- 0
絵が好き♡
ストーリー展開も好きだし絵が綺麗で可愛いです。イチャイチャシーンが多くて、どんどん読みたくなります!
by ふなきちさん- 0
幼い頃からの知り合いが、カリスマ美容店員と落ちこぼれアシスタントとして再開。
無料分を読みましたが、ヒロインの一生懸命さは大事だと思うけどなんだか的外れな感じがして、続きは読まず、、となりそうです。by 私は名無し- 0
まぁね、TLだからね……とは思いますが。
隣に人がいてもお構いなしに、美容室で居酒屋でサカリまくりのイケメンカリスマ美容師(笑)
主人公の初恋相手。
デブい過去からか、主人公は気づいてもイケメンのほうは気づいてない模様……。
名前、なんだっけ??
と、私的には印象に残らないくらい、主人公にセクハラしかしてません。
愛があるなら許せと??
気持ちも伝えてないのに??
ハタからみたら主人公、ただのセフレですよ。
個人的には、有名俳優の要くんのが好み。
ちょっとヲタなところもツボ(笑)
主人公とも合いそうなんだけどなー。
上のセクハラ美容師より二人きりの個室でも好意もってても何もしないしね、エロいこと。
(や、当たり前なんだけどね……あまりにセクハラ美容師がヒドい奴すぎて)
という訳で、現在無料で話数読めるので読んでますが。
TLなんてストーリーあって無いようなもんでしょ?
イケメンといやらしいシチュで毎回ヤりまくってればいいんでしよ?感がすごくて、当方は課金する気は起きません。
ストーリー展開やキャラクターの魅力も大事だと思います……たとえTLでも。by ドナウ川- 1