みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗以外の価値がない

この作家さんは、夫の部下にの作家さんだったんですね。

両方ともNTRっぽいものですが。
    両方の作品に言える事。
    ストーリーが本気でつまらない!
    伏線はるの大好きみたいですが、掘り下げないから上っ面だけ。
    エロは描くの上手いなぁと思いますが。

で、どんな作家さんだろうと思ってTwitterみたら…
    出たよw最近のエロ漫画家さんはなぜ女性のふりをするんだろうと。流行りなんですか?エロ漫画家さんが女性のふりするの。

エロのみ見たい方にはオススメします。絡みのシーンは上手いですが、その他期待しない方向け。
    ただ、それだったらストーリーもエロも面白いの読んだ方がポイント無駄にしないかと。

途中から主人公?の思い人が最低すぎてついていけなかった。男よりも女がだらしない。見てて不快なところが多い

なんかさめる

絵や行為はエロくて上手いのに、妙にさめる。
    他人のサックスとはいえ、多少の愛が無いとなんかさめるのかも知れないな。不思議。

by kensam

えっ、いきなり先輩編になっちゃった⁈あと、最後がわけわかんなかった。いきなり社会人になってハーレム状態だし。ちょいキモいかも。主人公の女の子と大学生編が早く見たい!

世の中分からない

清楚系のタイプが実はってのに燃える男子が多いのかな?と思ってしまいますが、私は彼女があまり好きになれなかったです。
    友達がイケイケ女子だけど、実はそういうの大好きなのは清楚な女子って(笑)
    男子がイマイチなのも気になります。

んー女の子が気持ち悪い

高校生でこんな簡単に処女捨てて、すぐ誰とでもやっちゃうし意志弱すぎません?ってくらい女の子が気持ち悪かったです
    3Pとかも普通に気持ち悪いし最後おっさんに抱かれてるし…
    エロけりゃいいってわけじゃなくない?

高い

一話80ポイントが高すぎると思います。半分くらいの値打ちじゃないかなぁ。話はエロさ満点ですけど。課金をためらう高値。

やりまくり変態の話、見て楽しくもない。出てくる大学生もただの歩く下半身。最後まで変態で変な話陀と思います

気持ち悪い…坊主頭の男の子が気持ち悪い
    思春期なんてこんなものとは思うけど気持ち悪くて途中で読むのをやめました

はなしに出てくる女の子たちがとてもかわいいと思います。個人的にとても話の内容もおもしろくはまってしまった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全410件