みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)

絵がキレイだと思い、所々を読んだ。

でも女性二人はそれぞれレイ○され、片方はそれでも成功勝を嫌にならない。

終わり方もよくわかんない。

こんなことあり得ないし、絡みたい年頃でもさすがに心に傷を負うだろって思う。エロ目的でみるならありなのかなぁー…

残念感しかなかったです。
    性に興味津々の年代の学生男女2組がノリからドンドンやっていく感じは、嫌いになりそうで嫌でした。

悲しくなる

エロいわぁ
    と途中まで読んで 主人公が可哀想になり
    ハッピーエンドを気にかけながらよんでも
    黒髪少女はだだ奔放なだけで?てなった。

うん。

絵の描写はシンプルで読みやすいのですが、物語の内容がなんとなく微妙な感情にさせられました、、、青春ぽさはグッ!

by ELLIE

うへぇ

なんか男の願望まとめてお届けみたいな中身で顔がチベスナなったわ。
    エロさとかある。けど、この世界に共感は一切できないかな。

途中まで読みました

最初はいい感じなんだけど、だんだん主人公が可哀想でついていけなくなった。やりたいだけのサルがウザくなってくる

理解不能

結局全部読んでるし、読まずにレビューするのも失礼かなと思って読ませて貰ったけど、内輪で終わってハッピーエンドかと思ってたらとんでもない。
    よく分からんけど、こっちが鬱っぽくなる内容で何を伝えたい漫画なのかがさっぱり分からない。
    内輪で終わってハッピーエンドだったら☆2だったかな

広告で表示される回数があまりに多いから試しに1話だけ読んでみたけど、私にはあまり刺さらなかった漫画です

絵が綺麗以外の価値がない

この作家さんは、夫の部下にの作家さんだったんですね。

両方ともNTRっぽいものですが。
    両方の作品に言える事。
    ストーリーが本気でつまらない!
    伏線はるの大好きみたいですが、掘り下げないから上っ面だけ。
    エロは描くの上手いなぁと思いますが。

で、どんな作家さんだろうと思ってTwitterみたら…
    出たよw最近のエロ漫画家さんはなぜ女性のふりをするんだろうと。流行りなんですか?エロ漫画家さんが女性のふりするの。

エロのみ見たい方にはオススメします。絡みのシーンは上手いですが、その他期待しない方向け。
    ただ、それだったらストーリーもエロも面白いの読んだ方がポイント無駄にしないかと。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全409件