これは…ッッ

正直、ぴゅんぴゅん男に物凄く見覚えある…
    まさに今同棲してる彼氏のことやないかー!!
    ゆりかのように金が大切なんて考えてなかったけど虚言彼氏にまんまと信じさせられ、目が覚めて嘘が許せず問いつめたところ絶賛DVになってます笑(暴力ではない)
    だいぶリアルだと思うし、謎に自分は騙されてないって信じきってる人もたまたま良い人で免れただけ
    ぴゅんぴゅんはどこにでもおる!

ありえないけど面白い

貢ぎ癖がある子って、ちょっと背伸びしたり無理しちゃうのがエスカレートしちゃうんだと思う。そういう気持ちも分からないではないけど、その男の中身に惚れて盲目になるならまだしも、ろくに知りもしない年収にだけの男にこれは痛すぎる。世の中、しょーもない男も女もいるけど関わるか切り捨てるかは自分次第…。
    まだ読んでる途中だけど、目覚めて欲しい…。

騙されてるのなんで毎回気が付かないんだよー!って気が付付いているんだけど認めたくないとかなのかなぁと、早く気が付いて!と思ってみてます。
    プライドが高いのか低いのか、バカなんだか、ゆりかちゃんが面白いけど可哀想で早く続きがみたいです。
    やっと気が付きそう!
    ピュンピュンはめちゃくちゃ気持ち悪い最悪な男ですね。あんな男最後にはなんとかしてください!

ゲスい!

無料分+ちょっとだけ読みました。
    主人公の女性に最初うわーーー、性格に問題ありの痛い女と引きましたが、それ以上に相手の男性がヤバいです。
    男の年収3000万以上だと信じて、これからどこまで堕ちていくのか、もしくは、本当に男は年収3000万以上なのか、真実を知りたくて追加購入で しちゃいそうです。

続きが気になる

ゆりかやピュンピュン、金持ちのじいさんみたいな人は周囲にいないのですが、とてもリアルに描かれていて、「モデルがいるのかな」などと思ってしまいました。
    また、ストーリーの運び方やそれぞれの心情の描き方も上手いなと感心します。

無料配信部分は終わってしまいましたが、ゆりかのお金に対する執着やピュンピュンの言動の理由が知りたくて、課金してます。

ゆりかおバカさん

とりあえず私なら年収15万で結婚しようとは思わないかな。声優をホントにやりたいなら稼げないのはしょうがないとして、キャバクラで本気で働くか普通の仕事した方が稼げると思う。それか実家に住む。

まぁ相手に年収3000万求める時点で夢見るアラサーか、寂しい。色々オカシイと気付いてるのに気付かないフリをして、最後どうなるか気になるから星4つ!

意外といるかもしれない

アラサーで、年収3000万と結婚する為にここまでコケにされて騙されてることに気付かないのって恐怖ですね

でも実際国際ロマンス詐欺だとかホストの色恋とかで大金騙し取られる人って、第三者が客観的に見たらバレバレなのに当の本人は気付いてなかったりしますもんね

ピュンピュンって、不気味だし優しくはないし何故モテるんでしょう 謎です

最低な男

無料で途中まで読んでます。漫画的にはおもしろいのかもしれないけど、最低な男にイライラしてしまいます。
    どこにでも人を騙す最低な男がいるんですよね。私も金銭的に余裕があって、年齢的にも切羽詰まる状況だったら騙されてるかもしれない。
    最低な男に騙されている女の子達が救われますようにと思ってしまいました。

主人公にもしあわせになってほしいです。

40話まで無料で読みました

最初は主人公の性格が苦手で読むのやめようと思ったのですが、すぐに面白くなってきて続きが気になりました。
    主人公の性格が面白い!
    プライド高くてわがままで、でも高収入(と本人は思い込んでる)の男性に振り回されて(笑)
    イヤな女が騙されてるところを見れて、この先どうなるか楽しみだから面白いのかもしれません。

少し自分とリンク

自分の20代前半とリンクして、当時を思い出し、痛い女だったなーわたし…と思うとともに、プライドが高い主人公が側から見たら違和感ありありの男のピュンピュンに恋をして、向こう見ずに一直線な気持ちも痛いほどわかって苦い気持ちになった。
    騙されるのも悪いかもだけど、こういうクズ男に注意。