なかなか、、、
どんな話かと思ったらなかなか登場人物みんな凄くて読むのが怖くなるくらいですが、つい読んでしまうという、、、
by こげこげぱん-
おもしろい!
面白いけど割と登場人物全員
イライラ要因な気がします笑
強いてまともなのは
おデブちゃんのお友達くらいかと、、by おんまめ-
主人公がただの玉の輿に乗りたい都合のいい女過ぎてちょっと入り込めない。ラブホに自前のオーブンレンジ持ち込みで長期滞在って何。
by 乳首好き主婦-
かわいそう
ピュンピュンに振り回されすぎて怒りが湧きます。そんなにしても偽物の3000万の年収男がよいのか?早く気づいて欲しい。
by ばんこく-
毎日無料で結構な話数読めるから読み始めたけど…結構目のやり場に困るところも多い。だけどどうなるのか続きが気になり楽しみです。
by ごめたん-
不思議。
全然良いと思わないのに、登場人物のほぼ全てに魅力ないのに、なぜか課金し続けて読んでいます💦
この得体の知れない気味の悪い男がいったい何なのか、読み進めたらわかるのかなと思いながら124話まできております💦by ゆうこさんですよ。-
完結
同じことの繰り返しでもえ飽きた。作者は書いてて楽しいのでしょうか?評価も良くないし、そろそろ皆さんの意見を聞いて完結させるべきです
by ahamo-
お金の執着心かすごい…なんだか振り回されすぎで可哀想になってくるので、最後はハッピーエンドになるといいなぁ。と思って読んでます!
by どんキツネ-
途中までしか読んでないけど、とてつもなくクズな男にものの見事に騙される主人公。ばかだなーと思うけど、自分が騙されてることに本当は気付いてながらも、気付かないフリをし続ける。最初は、あまりの愚かさに憐れみを感じたけど、だんだん、負けない主人公のタフさに逆に感心してる。
by k.y.d.y-
男性のサイコ感と女性の焦燥感がなんともいえないです。でも全然現実にありそうなかんじでそれもちょっと怖いような…
by ゆぴたんちゃん-