- 314話まで配信中(50pt / 話)
ヤバイ
主人公もピュンピュンもヤバすぎて何も共感できないけど、もっとマイルドにしたら、きっとこういう人多いんだろうなぁと思う。
by ちゃん匿-
出てくる人が、わりとみんなやばい!笑
ピュンピュンは、既婚で子供もいるのに
複数人と関係を持ってるし。
それに騙されちゃう金持ちと結婚したい主人公。見ててちょっとつらかった。by きゃらめー-
?
無料ぶんしか読んでないから内容把握は出来てないけど、部屋が汚いのは論外。
水回りとか、、性格出てる。by tanamina-
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。主人公さん、どうなっていくのかな。しあわせになれるのかな
by にこまま2-
ゆりかもピュンピュンもやばすぎます。
妻や子供がいるのに、ピュンピュンもクズすぎるし、それに騙されて、あり得ないことまでするゆりかも、やばい。最早、ギャグ漫画のような気もします。by fumi020406-
付き合ってなーい
こちらの作品は現実でもありえる恋愛感がしっかり表現されていて、読んでいると深みにはまっていきます。ぜひとも、楽しみながら読んでいただきたいです。
by ライチュウピカチュウ-
なんか
凄い男がいたもんだ。。私ならもう無理なんだけど、恋は盲目なんだろうな。面白かったです。また購入して読みます。
by ぷりぷりレディオ-
嫌な話しなのに
主人公ゆりかと、ピュンピュンが馬鹿すぎて、何か下らないストーリーだと思うのに、先が気になり読み続けてしまっています。ゆりかが自分の間違った考えに気付きますように。
by みみぱんち-
実際に、ゆかりみたいなバカっているのかな?
自分の足で全く歩けてないくせに
自分ね幸せ他人任せ
部屋は汚いし、幸せも、金運も
何も舞い込むはずない
騙されてる以前にバカ過ぎる。by ニックネームはミー-
面白そうー!!!
確かに、100%お金が全てだと思うー!!!
でもこの女の子は、バカな探し方、、、
でも今までろくなのと付き合ってきたから、その見つけ方すら知らないんだろうなぁby とうきょうにいかな-