- 314話まで配信中(50pt / 話)
なにがしたいの?変人である奇妙さがなんとも言えなく、お金を払ってまでみたいとは思えませんでした。ラブホに連泊とかないから。
by ニックネームみっく-
おバカ過ぎて
プライドが高いしその割にはなんのスキルもないし頭もないのでトントン拍子に落ちて行きすぎて気が滅入る。男もサイコっぽいし本性がチラ見えする所が気持ち悪いのと君悪い。最後には幸せになって欲しいけどもうちょっと思慮深くなって欲しいと願うばかり。
by まいまいねこ-
うーん、終始イライラするままに無料分読みきってしまいました笑 若干続きは気になりますが多分毎話ごとにイライラしそうなだけっぽいので課金してまではいいかなって感じでした。
by エレン-
ヤバい
ピュンピュンやばすぎて、、ゆりかバカすぎて、、コメント見ながら読むのめちゃくちゃ楽しいですwwむしろコメントを読みにきているw
by みみみみけ-
早くきづいて
理想と現実ってやつ
30代ぐらいになると必ず周りにひとりは居そうな女の人
自分磨きとして借金してブランドもの買ったりしてるけど、以外に追いかけてる男も同じような人間だったりもする。まだ途中だけど最後まで読んでみますby とらや-
どっちもどっち
イケメン高収入に引かれて貢ぐ女の人も、助勢を利用して良い暮らしをしようとする男の人もダメだな。見ててすっきりしない。
by エイチティ-
絵はいい!
絵がキレイなのに惹かれて読み始めましたが…
始めの何話かはまぁまぁ面白いと思います。購入してまで読むかと言われるとね…。主人公に感情移入が全くできないので。by リコリス.-
イマイチ
プライド高すぎ馬鹿女。騙されても仕方ない馬鹿女。イライラさえ感じる。無料だったから読んだけど、読み続ける程にムカつくストーリーには感服する。
by ノンタス-
驚くほどのクズっぽい彼に惹かれてる彼女。
どうなるのか。
まだ読み始めだから騙されていくのか
気づくのか…疑いながらもいくのか
気にはなります。by さぁみぁ-
?マークしか出てこない
3千万稼ぐ男と出会うには、どうしたらいいか、もっと考えて生活した方が近道だと思うけど。自分で少しでも稼げばいいのになー。といらっとしてしまいました。
by これはミステリーです-