- 314話まで配信中(50pt / 話)
イタイ女子
マウントの取り方がむかつく
友達になりたくないタイプ
こんな男に引っ掛かってしまう
おかしいなっておもってもあとに引けないby melon789-
ハイスペック
そんな男性私もいたら、お会いしたい!だけど…ちょっと怪しいかな💧慎重にいかないとだまされちゃいそう😵気づいた時にはもう遅い💧とかあるからなぁ…
by あぁやぁ-
主人公よりも
公園のとこまでしかまだ読んでないけど
3000万の男がやべーやつ過ぎて続きが気になる。
この先どんなやべー行動してくるのか期待wby 甲草真由-
付き合ってない
と言われても、会ってする事したら直ぐ帰られても、とにかくめげないプラス思考、結婚願望有りの女結構はまりますよ!
by こまこまこまち-
絵もすきだし、とてもおもしろいです。
ぴゅんぴゅんの悪事が早くばれないかと思ってみていますが、なかなかバレませんね。by みっきー20-
面白いかな?
プライドが高いゆりかがぴゅんぴゅんと出会って変わっていく様が面白いかな?非現実的なストーリーでもあるけどついつい読んじゃう。ぴゅんぴゅんが怖い笑
by にゃんにゃんちー-
すごい
主人公の女性のプライドがだんだん削られていって、本当の弱い姿は誰にも見せてなくて、そんな日々を葛藤している主人公がおもしろい。
by ハルヒナC-
むなくそ悪いけど
ピュンピュンが子供すぎてゆりかちゃんに対しての態度は胸くそ悪いけど。
ゆりかちゃんのバカで真っ直ぐすぎる性格がいい。
あとその周りの友達・元カレ。
悔しい。
こんないい子なのにピュンピュンに騙されるのが悔しいてます。by oskar-
なんだか…
絵の感じとタイトルが気になって読んでみました。このヒロイン、熱弁してるけど、何か過去に痛い目に遭ったのかなぁ❓❗️愛をとるか、金をとるか、現実的な恋愛事情になんかドキドキします。続きが気になるような、どーしようか悩んでます。
by 太っ腹-
最初は主人公の性格の悪さがちょっと...と思いながら読んでました。
お給料貰ってるのに水商売をバカにする態度、人の外見や収入を見下したり。
それなのにプライドだけ高くて、見合うだけの努力もしない。
ただぴょんぴょんとの未来を夢見たり、信じたりする主人公は可愛さもあったり、最終的にどうなるのか気になって読み続けてます。by 凪.-