みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
懐かしい
シティハンターの海坊主だ!なつかしい。原作者の作画じゃないけど、これはこれでいいんじゃないかな。ほっこり。
by あめちゃん☆- 0
これがほんとの「イイ男」!!
こんな名物マスターがいる喫茶店、近所にあったらいいなぁ~‥
毎日通っちゃう(笑)by macosmiyako- 0
まあまあ、かな。。。
海坊主のキャラは好きだけど、ストーリーはそれほどドラマチックでもインパクトがあるわけでもない。毒にも薬にもならない感じ。暇つぶしにはなるし不快感はない。よって、星3かな。
by kaas- 0
多分、本名があまり知られていないアニメキャラクターの筆頭。あの外見であの名前、初めて知った時の衝撃たるや。
by しのむんみ- 0
シチュエーション的に新しいストーリー展開に期待しています。キャラクターがとてもいきいきしていて、往年の面白さがいいです。
by mukkumuku- 0
ファルコンの人間としての一面を描いていて、ファルコンのファンとしては、ほっこりきます。賛否両論あるのは仕方ないですね。スピンオフなのだから、それはそれで楽しめば全然良いと思います。
by からすやま- 0
おもろあ
シティーハンターの延長線上だのサブストーリーかしら、おもしろお、いろんなちんじけん、なんじけん、かいけつしてくれます
by しゃけまよとし- 0
あれ?ほんとに北条先生描いてます??
ちょっとちがうなぁ。
でも、海坊主が大好きだったので
今も変わらずってとこが嬉しかったです!by むすめふさほせ- 0
ファルコンさんの外伝があるなんて初めて知りましたー。嬉しい。絵は随分変わっちゃているけど、未樹ちゃんも登場して本編にはまった読者としては満足です。この先を読むのが楽しみです。
by あやややややのや- 0
あのライバルの痛快活劇
あの探偵の活躍の一方で、ライバルも痛快なひと時を過ごしていた!本作を読むならこっちも読むべし!オススメ。
by ほかま- 0