みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こわもてのおじさんが、実は優しくて日常の話しだけど面白いと思います。この先生の他の作品も読んでみたいと思います。
by るる小町-
獠は…
まだ途中までしか読んでないけど、獠の姿は出てくるのかな?と、期待している。海坊主が主役だから、出ないのかな〜?
by あゆうる-
顔が怖いだけ!
超いい人!嫌と言えない性格だからスパイ的な事が完璧にできる。CITY HUNTERを知らなくても楽しめるよ。by 読漁中-
シティハンターの頃からいいキャラで好きだったけど、その時よりかわいいキャラが強調されてるかんしが面白い。
by すなましゃ-
何事にも全力で取り組む、ちょっと、いや結構強面のめちゃくちゃ優しいマスターのお話。身近にいたら、人生豊かになりそうです。
by 明日は中秋の名月-
懐かしい!
スピンオフということで、絵柄や時代設定が違いますが、それが気にならないくらい素敵な話になっていて、読んでいてほっとしました。無料分しか読んでいませんが、他のキャラクターも出るのかな~と楽しみな作品です。
by 匿名さんでお願いします-
見た目は強面だけどとっても優しいマスター、面倒見が良くてお茶目なところもいいですね。そんな喫茶店があったら通うな。
by Yamane-
面白い試みだと思う。
絵もどうかなぁと不安でしたが読んでみたら味があって良かったです。
時代の移りが絵からも読み取れて一味あった。by 花嵐-
海坊主
海坊主がやってる喫茶店の話。
警察官の話の中に出てきた人は見かけで判断しない、ってのがいいね。
実際怖そうな人ほど態度が柔らかいもんね。
不思議だよね。
りょうや香は出てこないし戦いとかもないけど、これはこれでいいね。by みにゃるん-
絵のタッチが違うのでページを閉じて作者名を見てしまったほどです。以前のハードボイルド ファルコンを期待して読むと少し外してしまうかもしれません。
by ○〜-