【ネタバレあり】CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常のレビューと感想(5ページ目)
こわもてのおじさんが、実は優しくて日常の話しだけど面白いと思います。この先生の他の作品も読んでみたいと思います。
by るる小町- 0
シティーハンターのスピンオフ?海坊主さんの1日的な話で、普段見ない姿が書かれている!何も無い時はこんな日常を過ごしていたんだって思って読んだら楽しかったです(^^)
by dars1006- 0
獠は…
まだ途中までしか読んでないけど、獠の姿は出てくるのかな?と、期待している。海坊主が主役だから、出ないのかな〜?
by あゆうる- 0
無料分読んでみました。
シティーハンター大好きだったのでかなり面白いと思いました。
うみぼうずの話しかなり面白い!by ねこ黒- 0
何事にも全力で取り組む、ちょっと、いや結構強面のめちゃくちゃ優しいマスターのお話。身近にいたら、人生豊かになりそうです。
by 明日は中秋の名月- 0
ほのぼのとした、喫茶店のマスターの話?
かと思いきや。マスター&奥さんの、現在の穏やかな生活とは別に、
過去に秘密がありそう。
実際、こんな「いかつい」喫茶店マスターって居ませんよね?〈いや、居るのかも〉
絵的には、ちょっと筋肉つき過ぎです。
実戦向きの体は、もっとさりげない体型をしています。^^*by ロンソン- 0
外伝って釣られて読み始めたけど、えらいタッチが違うと思ったら北条先生の作品じゃなかったのか。美樹さん誰だかわからん(笑)SNSとかって時代は今くらいみたいだけど香が生きてる?本編関係ない作品と見ればいい?獠と香が幸せに暮らしてる世界ならそれも良しかな・・・?
by りょーこさん- 0
海坊主
海坊主がやってる喫茶店の話。
警察官の話の中に出てきた人は見かけで判断しない、ってのがいいね。
実際怖そうな人ほど態度が柔らかいもんね。
不思議だよね。
りょうや香は出てこないし戦いとかもないけど、これはこれでいいね。by みにゃるん- 0
海坊主が、まさかまさかの喫茶店オーナーってのが意外(笑)
だが、似合ってました(笑)
戦わない日常もいい感じです(笑)by やっし〜- 0
ファルコンと美樹ちゃんに花束を
シティーハンターでは、いい味出すもやっぱり脇役の2人にスポットライトを当てたお話。りょうと香は名前は出るも、顔は一切出ません。(冴子さんはチラッと出た。)本編を読んだ人には、時系列がめちゃくちゃに感じるかも。東口の伝言板が無くなってるって事は、香ちゃんはもういないはず。でも、やっぱり、この2人は幸せになって欲しいよね!そんなファンの気持ちに応えてくれました♪絵が北条先生ではないので、星は少なめです。
by allforyou- 0