【ネタバレあり】CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常のレビューと感想
- 巻 完結
- 5話無料/毎日無料で28話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW海坊主!
大好きなシティーハンターの外伝。しかも海坊主が主人公って嬉しすぎる(^^)やっぱり優しくて素敵だなぁと思いながら読みました!最後までよんじゃうかも!
by まりちゃんちゃん-
シティーハンターが懐かしく読みました。描いているのが違う方なので、イラストが違うのは当然ですが、控えめなタッチでこちらのストーリーの雰囲気とマッチしていると思います。たまに他のキャラクターの話題がチラチラ出てくるのが面白いです。
by ななしの主婦-
面白いけど…
シティーハンターは大好きな作品なので、見つけて当然のように読みました。
海坊主も好きなキャラなので、獠も香も名前しか出て来ませんがストーリーとしては満足な内容です。
☆が少ないのは、どうしても北条司先生の絵で読みたかったと思ってしまったからです。by clovery-
違うストーリー
シティーハンターとはまた別のストーリー?次元の話。海坊主さんファンとしては緊張感がない日常に興味があったので、こういうの好き♡どんどん読みたい。
by Hazuki Sena-
作者さんが好きだからどんな本なんだろうと思い無料分を読んでみた。なるほど、ファルコンとミキの日常生活が見れました。
by 枝っち-
すごく驚きましたっ!!
えすとえむ先生がCITY HUNTERを描かれるとはっ!!
しかも海坊主・伊集院隼人の日常をっ!!
コワモテ面だけど、心優しい大男の、何気ない人とのふれあいが、丁寧に描かれていて、素敵な作品になっている。
強くて優しい海坊主は、最高なイケメンっすよ。by なごや凡太-
CITY HUNTER 外伝
シティーハンター大好きで昔はよく漫画観ていました。海坊主は見た目強そうだけど心優しくて喫茶店なんて似合わないのにやっているギャップが面白い。
どんな日常過ごしているのか観るの楽しいです。by あーあちゃん-
海坊主
海坊主さんの日常。でもぶれないスタイルが素敵でした。もっと大人っぽい作画やストーリーと思いきや、子供の出番もあり、ほんわか路線でそれが良かったです!
by ぶちばん-
タコ坊主!?
と思ったらイラストが全然違っていた。笑
90年代を最高に遊んでいた世代は今では家庭に入って子育ても終えたあたりの人たちもいるんだろうなぁ。伊集院隼人氏の日常がどこか、のどかで人情的でいかついスナイパーとのギャップが良い。by ちゃんちゃらにゃんこ-
おもしろい!
無料分読ませていただきました😀
シティーハンターのお話は読んだことは無いのですが、海坊主さんの見た目に合わない優しいギャップがすごい好きです😂
面白かったです!by タオルすきすきマン-