みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シティーハンター好きなら見るべき

シティーハンター好きなら見るべきです。海坊主さんと美樹さんのやりとりが沢山みられて満足です。無料分しか見れていないので、続きが気長なる。

懐かしすぎる

ファルコン、海坊主、かおり、りょう…私の青春時代の漫画です。とにかく面白かった!そしてファルコンが主役になる時代がくるなんて。楽しみに読みたいと思います。

シティーハンターやキャッツアイは、アニメで観てました!
    家でダラダラ読むには刺激が強いかな、と避けていたのですが、良い意味でマイルドに仕上がっていて面白かったです。

無口で無愛想でツンデレだけと、とても男らしくて優しいファルコンは、私の理想の男性です(傭兵は置いといて 笑)
    ファルコンのファンとしては、めっちゃ嬉しい作品です!

懐かしい

シティハンターはアニメしかみてなかったから、スピンオフのようなこの作品をよんでみて、懐かしい気持ちになった。物語はもう少し展開が早ければな、、、。と思った。

何か違うけど、これはこれでこの作者の解釈したファルコンなのかな。
    不器用さも暖かさもちゃんとあってみきと喫茶店を守ってて。とてもほっこりした気持ちになりました。

懐かしい

懐かしのファルコンにみきちゃん。りょうは姿はみえないもののちらちら登場するのも嬉しい。ちゃんと今の流行りものも出ていて今のファルコンって感じで面白い。

なつかしくて、ついつい読んでしまいました。
    シティーハンターの時は、たまーに手伝いで大砲を持って現れるだけだったから、どんな人か、わかって楽しかったです。

シティーハンター スピンオフ

シティーハンター読んでた人なら楽しめる作品です。多分読んでなかったら全く面白くないかもね。
    海坊主さんの名前知らなかった(笑)

可愛くてほっとする

厳つい見た目のマスターの
    見かけによらないお茶目と優しさに溢れた喫茶店。こんな素敵な場所があったら、ほっとできる人が増えるだろうなー。