みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
主人公が良い!
キャッツアイの作者なので期待しでみたがなかなか面白い!いかつい喫茶店のマスターが色々な事を解決するだけの話だけど気軽に読めて良い!
テンポって言うかな、絵が上手いのでストレスなく読めました!なんとなく社会課題のようなテーマ性もあり良い作品です。
by もりりさ- 0
なかなか
CMにつられて見ましたがなかなか面白かったです。まだ数話しか見れてないけどこれからも暇潰しに見ていきたい。
シティーハンターのスピンオフ。海坊主さんの女子力っていうのか…母性っていうのか読んでて ほっこり しながら楽しんでいます。
本家とはまた違った絵の感じがします。これもこれで良きです。ファルコンの意外な一面が本家よりも描かれていて楽しいです。
楽しく読みました
これはこれで、楽しいと思います。こんな喫茶店あれば、通い詰めます 笑
まあ、銅像に変装、はちょっとやり過ぎかな 笑by 匿名希望- 0
シティーハンターが好きだったので、読んでみました。
海坊主のツンデレ?なところが生かされてて、面白いです。by 匿名希望- 0
懐かし〜!番外編なんてあったんだとビックリしながら、早速読み始めました。
相変わらずの面白さで楽しませていただきました。by 匿名希望- 0
表紙&タイトルに惹かれて読みました!
スピンオフ的なものとして、絵もストーリーも良いと思います。
原作の絵柄が好みのため、星少ないです。by 匿名希望- 0
かの名作シティハンターのスピンオフだからかみなさんの評価厳しめですね。
ファルコンこと海坊主と美樹さんが平和に新宿で過ごすストーリー。私はすごく楽しめました。
確かにシティハンターのようなアクションや派手さないけれど、海坊主と美樹さんが平和に穏やかに共に生きていてカフェにやってくる人達のささやかな悩みを解決しながら過ごしている光景はじーんとしました。by sakatasakata- 4