みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
シティーハンター世代にはたまらん
シティーハンター読んでました。好きだった方なら間違いなく楽しめるかと思います。たまにはりょうも出てきてほしい気もするけど、別世界の方がいいのかな?
by koza4- 0
絵が違い過ぎる…
シティーハンターの海坊主ということで興味をもち読み始めたのですが、北条司原案なだけで画は違う人であまりにもタッチが荒く、読む気が失せました。北条司の繊細な画風が好きなファンにはお勧めできないですね
by 三毛ミケ子- 1
シティーハンターの細かいストーリーは忘れてしまいましたが、それでも魅力的な作品です。ちゃんと読み直してみようと思いました。
by qui55- 0
おもしろい。
シティハンターやエンジェルハートみたいな期待を持って見に来たらダメ!
この作品はこの作品の良さがあると思って読んでいたら、味わいが出てきて楽しく読めると思います。by セロリ辺境伯- 0
まさかのコラボ
シティハンターとえすとえむ先生のまさかのコラボ!
その後の世界が、穏やかでささやかな幸せを大切にしながらの毎日であると良いなぁと感じているファンにとってはたまらない作品です。
ファルコンがとにかく可愛い‥。by Akanome- 0
なんとなくで読んでみましたが、面白くてどんどん読みたくなります。少しづつ読み進めて行こうと思います!
by もももー☆- 0
好き
ファルコンと美樹さんが幸せそうなだけでなく事件を解決しちゃいます。僚ちゃん香さんのフレーバ-も!シティーハンター好きにはたまらない一冊です(・∀・)
by めめんととと- 0
懐かしのCITY HUNTER海坊主!
懐かしいなと思い、無料読みしちゃいました。
冴羽獠は出てこない、海坊主メイン。相変わらず無口だけど一途で優しくて強いところが素敵です。by みっチャン3- 0
ファルコンと美樹ちゃんに花束を
シティーハンターでは、いい味出すもやっぱり脇役の2人にスポットライトを当てたお話。りょうと香は名前は出るも、顔は一切出ません。(冴子さんはチラッと出た。)本編を読んだ人には、時系列がめちゃくちゃに感じるかも。東口の伝言板が無くなってるって事は、香ちゃんはもういないはず。でも、やっぱり、この2人は幸せになって欲しいよね!そんなファンの気持ちに応えてくれました♪絵が北条先生ではないので、星は少なめです。
by allforyou- 0
シティーハンターが好きなので読んでみました!
ただりょうやかおりが名前は出て本人たちがでてこないのは残念ですが、本編と違ってほのぼのしていて大好きです、by ととみみみみま- 0