みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです

二人とも、ハンサムさんです。仕事に対する二人の姿勢は感心します。ラブラブなシーンも結構有りますが、絵も綺麗ですしお薦めです。

ついつい読んでしまう…

始めはあまり乗り気ではなかったのですが、なぜだろう…⁉︎ついつい購入してしまう。
    お互いに影響し合って成長できる二人っていい感じ。
    棗ぇ〜もう少し素直になればなぁ〜

ビターネスプレイラバー派

絵が綺麗でストーリーも面白い…のですが、サブキャラのストーリーの方が好みです。卑屈だったり拗らせたりしてる分、素直な気持ちがふっと溢れた時にキュンとさせられます

最初どうなるかと思ったけど。結構好きだった。うん。キュンキュンしたよ。絵も好きだから読み進められた。

とにかく佐橋が男前で、棗が可愛い!
    2人のバカップルぶりを見ているのが好きですが棗の行動に時々イラッとする事も…
    エチは多めで、ページ数も多いので、長く読みたい方にはオススメです。

by 蒼1026

最初は良かった

コスメカウンターの中では珍しい男性店員のお話。最初の方の無理矢理されてセフレにってのがなんか嫌でした。簡単に受け入れちゃう主人公もどうなんだろうかと。
    途中で主人公に本気になってから無理矢理する事は無くなってちゃんと付き合って、お互い仕事も切磋琢磨して認め合って…と面白いと思ってきたのですが最新のを読んだ時になんか飽きてしまったかもと。
    主人公の性格がなんか女の子のような感じで。
    面白いとは思うけど続きが気にならなくなってしまいました。

生意気後輩が先輩をむりやり

イケメンセット売り状態の扱いを受けている間宮と佐橋。佐橋は売上はいいけど仕事に対する態度が少し不真面目。そんな佐橋のことを親身になって指導していたのにある時弱みを握られて無理やり関係を持たされて、、最初の無理やりがなんか嫌だったなー。

えーーなんかおもしろい。
    またBLひとつ読んでしまう。。
    はまる。
    とあを開けてしまった。。
    大丈夫そう?

ありそうで

ストーリーも絵も好きです。どっちかというと攻めの方が惚れてるというあまあま設定も好みですが、これ実際にありそうだなと思える物語の設定も好きです。

by soloel

よいです

YouTubeで知ってから電子で少し買ってよかったです
    彼氏がイジワルな感じがまたなんとも言えないです