【ネタバレあり】コスメティック・プレイラバーのレビューと感想(19ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
イケメン
イケメンで、なつめくんは可愛くてキュンキュンします。佐橋もできる男で、なつめくんを溺愛してて微笑ましい〜
絵が好きですby おもにか- 0
無料分読みました。
職業設定が、斬新でした。
女社会に男性社員。
イラストもきれいで、気にいりましたが、意外と長いので、課金は悩みどころです。by 毎日楽しくよんでます- 0
モテ王子の男性BA
近場に有ったら常連になりたい位のイケメンBA
キレイな表紙に惹かれてまずは無料を読んでみたら最高でした!
まだ無料部分ですが毎日ドキドキしながら読んでます。
棗さんの真面目で仕事に対する情熱あの顧客ノートでお客様一人一人の事を把握しているのは見習いたい。by 早乙女美麗- 0
BA
男性のBAって本当にいるの?いるとしたら顔を触られたりするとドキドキしちゃう。しかもこんなにイケメンなBAだったら毎日通ってしまうかも
by おちゃりん- 0
スキー
真面目なBAと全て器用にできて、全てに興味がないBAが変わっていく姿好きです!
強気同士の組み合わせが更に好きすぎです!by MINMI S- 0
まずはイラストが私好みでした。イケメン二人の絡みはなんとも言えません(笑)佐橋くんの変わりようにもトキメキ(笑)二人の今後が気になります
by ウザコ- 0
最高!!
レビュー評価が高かったのと絵が好みだったので読み始めました。読んだ感想は最高につきます!後輩×先輩のカプであり尊いしか言えません!
気になる人はとりあえず読んで!!by Yesあきひと- 0
絵も好きだし、このイケメンペアも好きだし、美容部員て設定も面白く、内容も飽きずに読み進められます。受けが逆でも面白そうだけどw
by 歩珠- 0
見た目王子な腹黒男子攻め。一途で片思い中な受け。受けの片思いの相手が男だとばれ、セフレになろうと迫る攻め。王道なストーリー設定ではありますが王道なだけにとても楽しめる作品です。
by Kururola- 0
おすすめ的に出てきたので無料で読めるところまで読んだけど、絵が凄くキレイ!!
ストーリーはBAさんのお話でメンズBAなんて見た事無かったから新鮮でした。
先輩はイケメンで真面目。後輩もイケメンで…テキトーくん。
なかなか面白いストーリー!続き読んでみようかなってなります❤︎.*by きゃらめる103- 0