【ネタバレあり】コスメティック・プレイラバーのレビューと感想

お仕事BLです。男性BAさんの仕事での葛藤や周りからの嫉妬なんかのドラマもあって、それでいてしっかり恋愛模様もドキドキさせてくれる。絵も綺麗で好きです。課金して読み進めてますが、是非色んな人に読んでもらいたいです。読むのが止まらなくなるほど、引き込まれます。

by RDJ

もう、正直終始キュンキュンすぎた。
    佐橋はイケメンだし、行動もなんか色々が!!!
    棗さんは、イケメンな顔してやっぱ受けなんだな会って思わせる、可愛すぎる行動!!!んで、えっちの時が特にかわいい。

ほとんどのマンガはマッチョや細マッチョ、スレンダーでもキレイに筋肉があるのに対し
    この主人公のガリガリ感が最高に好き。

やっとだぁ

やっと最後くっついたぁ!!もどかしかった!耐えれないぐらい!はよくっつけ!と心な中で思い続けてました

by 🔐

社会人としても

イケメン男子のBLなので読み始めました。仕事を舐めてるけど売り上げが良い、一方真面目に仕事に取り組む、二人の男子がお互い関わることで成長していくところが面白い。

何部構成かされてて少し重い話もあったりするけど、長すぎすテンポよくみれてます。とりあえず無料分読み続けます。

最初は意地悪なイヤなやつだと思ってたけど、佐橋くんが棗さんのこと好きになってからがかっこ良すぎます‼️

by mkysn

約150話あるマンガを半分以上買ってしまった笑

恋人であり同僚でありライバルでもある、二人の関係性が好き
    あとめっちゃキュンキュンする

by ぅ。

美容部員の舞台は初で、それでBLものはとても興味ありました!早く両想いになるといいなと思って読んでます。

最初は無理やりだったのでどうなるかと思いましたが、思いが通じ合ってからはお互い大事にしていて良かったです。