みんなのレビューと感想「海野さんは不感症【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)
タイトルの作品のほかに短編もあります。タイトルの作品は結構好きです。海野さんのデフォと夜のギャップが良いです。
by m0d- 0
よかった
受けは元カレの言葉がトラウマになり、同僚と付き合うものの、なかなか体の関係に発展できず、すれ違いながらトラウマを伝えて、攻めもそれをしっかり受け止めてお互いが進めたのが、よかったなと思いました。絵が綺麗で読みやすいです。
by sjj1004- 0
元カレが下手だっただけという勘違い。
なのに酷い言葉で傷ついてトラウマに。
めちゃくちゃ感度良すぎだし、色っぽいし。
我慢出来ないわ笑by 月と夢- 0
透君格好いい❤️
初めて好きになった人との思い出って良くも悪くも記憶に残るよね。海野さんの元カレは最低の人だったんです。気にする必要なんて全然無いです。透さんのことだけ考えてたら大丈夫。今彼の透さん最高❤️ちょっとエロいイタズラが多いのがたまに傷だけど…
海野さんの普段と夜のギャップが可愛いです。いつでも一歩前にいるスーパー攻めが海野さんの可愛さにやられてるのが良いです。
by しらないせかい- 0
絵もストーリーも好みでした。2人きりになると名前呼びなのも良かった!不感症どころか、、、っていう展開も好きです。
by robo1815- 0
海野さん、色っぽい〜
彼氏くん、それは我慢が効かなくなるだろう、これだけ色っぽいんだもん。完全に元カレが下手だし、自己中なHしか出来ないやつだったんだね。
by はくまめ- 0
ただ、前の相手が下手だっただけでした。
可愛くトロトロな海野さんが見れます。
さらっと読むにはとても良いです。by 温厚ニンジャ- 0
可愛い!
表紙の男の子がかわいい!(笑)
表紙買いです(笑)
はやく続きが読みたいなぁと、楽しみに待っています。by みいみ35- 0
決意‼️
初めての相手が下手❓気遣いが出来ない人だとトラウマになるよね💧ツンデレな受けと、おちゃめな攻め❤️攻めのオトコらしくて優しいえっ〇に受けトロトロ🥰
by つきよる- 0