みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

待望の続編!!

バアル視点からの漫画です。ぜひ第1部を読んでから読んで欲しいです…!

この作家さんは、お色気場面とシリアス場面とギャグ場面の采配が上手ですね。
    ストーリーの軸がしっかりしてるので、本当に続きが楽しみです!

愛がすごすぎ

1話目だけ高くてビックリしたけど、2話目からは高くないのでご安心を!
    話の内容も最高なのでご安心を!!
    本編を読んでからじゃないと勿体ないですので、ご注意を!!!
    ベリアル……まさかここまでの覚悟を持って守り続けてたなんて、ほんとに、他の人出てきたら許さない訳ですね。
    もっとベリアル文書読みたいな。期待!

大好きな作品

前からずっと気になってたシリーズ。
    本で買おうかとか色々考えてたのに無料話公開を偶然見つけてそのまま一気に全話買って読み切っちゃいました。

やっぱ面白い…
    絵の癖は強いですがその画風が故に非日常的なシーンでも浮かずに読み進められます。
    こうゆうテーマが好きな人にはきっとどストライクな作品だと思います。

by garbera

高い…!!

本編が好きで、迷わず購入!ベリアル文書とあるので、ノベライズ盤?と思いましたが、ちゃんとマンガでした(笑)
    しかし、みなさん言われてますが、やはり高い…。ページ数多いわけじゃないのに…。
    ベリアル文書なので、ベリアルの葛藤とかいろいろ描かれてるのは嬉しかったですが、まだ1話だけなので、またまだ満足できる内容ではなかったです!

このシリーズ?のファンなので🎵

女性の顔の描き方はちょっとだけ好みと違う所がありますが、男性の描き方は、本当に妖艶です。妖しい美しさがあります。
    流し目的な描き方が秀逸ですょ💖
    こんなスピンオフ?出たら、購入しますょ~(正直、一話が高いから数日躊躇しましたが…(笑)
    読むのが楽しみです❤
    早めの更新をお願いします🎵

本編の続きではないので…

思いが通じ合った後だけに、ラブラブな二人を見たかった気持ちがあるので、その前の段階で物足りないです…

ベリアルがどう淑乃を守って来たかが描かれています。
    一話が短いです…

現在の11話までで、修学旅行編が終わりました。
    例の両親を亡くした際の神との二度目の対決です。

本編の続きを見たいよぉ~

冒険的ポイント数だけど

この作品だから許される、
    そしてこの作品だから買ってしまう、
    この100Pt。
    ストーリーが進む訳ではないですが、
    ベリアルの心情が本編よりも細かく書いてあって、
    このポイント数が高いか妥当かは個人で違うんでしょうけど、
    この作品が好きなら私はポチって間違いなかったと思います

漫画は面白い

ただ、100pとはいくらなんでも人気作品だからと言ってボッタクリ過ぎていませんか❓❓ ついつい買ってしまいましたが単行本を買った方が良いですね。

べリアルは大好きなキャラクターですが、よしの以外には冷たいですよね(笑)悪魔だから仕方ないのでしょうか。そのギャップが好きです。

by

第二部が待ちきれない

ベリアル目線の番外編が在ると知って、即購入しました。ポイントに対して分量は少なく、内容的にもベリアル目線ではあるものの、本編のほんの一部という感じ。まあそれでもこの作品にすっかりハマってしまった私としては、第二部発売が待ちきれないので、第一部とこのベリアル文書を毎日のように読んでいます。

そー言うことか。

まずこちらのお話は『この愛は異端』の外伝的なお話なので、詠んでない方はそちらから読んでくださいね。(じゃないと対価も??になります。理由があるんですよ)

それよりベリアルさん。
    二十歳のお祝いにそれはない。そりゃヒロインちゃんがこじらすハズだわ。すごい納得しました。