【ネタバレあり】この愛は、異端。 -ベリアル文書-のレビューと感想(3ページ目)

こちらもいい

本編の方は2人ともお互いの気持ちがわかって幸せな結末⁇を迎えました。こちらは少し前のお話。本編を最後まで読んでこちらを読むとそこここにベリアルの愛を感じられて安心して読むことができます。本編もですが、こちらも早く続きが読みたい。

悪魔の視点

本編とは違って、悪魔の視点からなので新鮮な感じです!特に対価のキスが18から濃厚になるという描写が凄かった!悪魔も1人の男なんだなあ〜って笑っちゃうシーンです!すっごく我慢してる所が可愛い!次は京都への修学旅行です!

ベリアル目線(笑)

ベリアル目線面白いです!
    なんでしょう…一見、利用してるっぽいのですが、行動や心情は無性の愛ですよね!
    たくさんの愛情が詰まってます。
    空回りするエロ発言も面白いです。

他の方のレビューを見て1話目は購入しなかったです。

by Rutte

この愛は異端。の男性目線版。悪魔と契約をかわした女の子は恋も結婚も出来ず悪魔と暮らしている。悪魔は女の子が生まれた瞬間から見守りつつけていた。主人公の悪魔は愛を知らないはずなのに女の子に惹かれて離れられない。

ベリアル視点のお話もとても良かったです!神様との対決のところは、まだ自分の気持ちに気付いてないベリアルを、本編で結末分かってるけど応援したくなりました
    まぁ1話100ポイントは最初勇気が必要でしたけどw

1話が高いけど

ファンなら呼んでも損はないと思います。なかなか結婚のところまで話は進まないけど…。それでも、もどかしさだったり、なんともいえない恋心だったりが、たまりません。
    しかし、1話高いです。

いい

いやー。いい。ベリアルの気持ちがよく分かっていい。あの時こんなことがあっていたんだねー、本当に身を張って守っていたんだねーと、益々ベリアルが愛おしくなりました。(笑)
    優しい表情が印象的です。

愛するデビル

好きな人は誰だろう。亡くなった家族以外の人に育てられる環境は、主人公が、生きるのに不可欠だった。
    必然として生活、成長を支えてくれた彼といよいよ気持ちが通い合うのはとても満足しますよ。

べリアル視点のお話

べリアル視点のストーリーですが
    女性のべリアルがものすごく妖艶で
    美しいです。一途に主人公を愛し守り庇護しようとする姿は、本人が気がついてないだけで、無償の愛。
    隠れたエピソードもあって面白いです。

人外のイケメン

イケメン悪魔が甘々で、うっとりします。悪魔目線のこちらの漫画の方も購入してしまいました。絵が美しいのが良いですね。一気に読んでしまいそうです。続話が楽しみです。