みんなのレビューと感想「水玉ハニーボーイ」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      4.0 思ったよりも話がスピード感あって面白かったです。最初から最後まで似たようなジョークでボケツッコミ倒しますが、じわじわと笑えます。こういうコメディー多めのマンが好きです。 by シーズー飼う-

0 0

4.0 藤くん、オネエ呼ばわりされているけど普通に電車でも女子に間違われ、しかも女装すれば可愛いいって余程ビジュアルいいんだろうな。藤パパお気の毒(笑) でも中身がかなり男前だと思うので。仙石さんと末永く幸せになってほしいです。 by こんぶしいたけ-

0 0

4.0 ピュアラブストーリー。ときめきたい人集まれー!誰にでもお勧めできる一冊。とにかくみんな可愛いのでおすすめ。 by みかんちぇ-

0 0

5.0 かわいいいいな、こんな真剣な二人の恋物語と思いながら読み進めました。
 純粋に応援したくなるような二人です。
 10年後編とか出して欲しい。by ゆらゆらぴよん-

0 0

5.0 キャラクターがいいです!濃いけどブレてなくて、話がしっかり入ってくるので、先が気になります。読み続けたいです。 by カナ7171-

0 0

4.0 強い女子と女子力の男子。
 逆転だけど、なんか納得できちゃう。
 両方とも応援したくなるキャラで良いですby ぷぅぷぅぷぅちん-

0 0

5.0 藤君の可愛さと仙石さんのカッコ良さがとてもいいバランスです!
 コメディ要素も大いにありますが、きゅんポイントもしっかりあるので、甘々なのが苦手な方でも読みやすいと思います。by おーなっつ-

0 0

3.0 無料分読みました。剣道部で侍と呼ばれてるヒロインと女子力がめちゃくちゃ高いオネエ系藤くん。人に頼ることが苦手なヒロインをいつも助けてくれる藤くん。そんな自分が許せないヒロインだけど、藤くんの影響で少しずつ変わってきてて。早く付き合ってほしいなー by ハマヤラワ-

0 0

4.0 ○恋愛要素よりギャグ的要素強め。
 読んでてただただ楽しいです。
 恋愛展開の時すこしかゆくなるくらい真っ直ぐで良き。by mimore-

0 0

5.0 無料分を読んでいます。楽しいです。続きが気になります。完結までの道のりが遠いですが、少しずつ続きを購入していこうと思っています。 by サマンサ タバサ-