みんなのレビューと感想「水玉ハニーボーイ」(ネタバレ非表示)

最初はヒーロー仙石さん、ヒロイン藤くんって感じなんだけど、お話進むにつれてお互いが意識し出すと、仙石さんどんどん可愛いヒロインに、藤くんは頼もしいヒーローになっていくんですよね。可愛い2人ずっと見ていたいです。
by ahtr-
かわいい
なにこれ?!かわいい、面白い!大好きな作品です。強い女の子とオネエ言葉だけどいざというときに男気だしちゃう男の子の恋愛?もの。男の子の方は始めの方から好きって言ってる。少しずつ進展していくといいなあと見守りながら読んでます。
by くりこにくす-
女子力強い高い藤くんと男前な仙石さん。
体力もないヘタレな藤くんですが芯があり、大好きな仙石さんを助けて、強いだけでは人は守れないと仙石さんに思わせる素敵な人です。そんな藤くんに告白されて戸惑う仙石さんが中々かわいい。by しろねこa-
男女逆転なんだけど…
侍な女子とオネエな男子。逆転カップルって感じだけど、徐々に仙石さんは女の子らしくなるし、藤くんの男らしいとこもあってキュンとしちゃう。
by とーますまん-
かわいい
いいな、こんな真剣な二人の恋物語と思いながら読み進めました。
純粋に応援したくなるような二人です。
10年後編とか出して欲しい。by ゆらゆらぴよん-
キャラクターがいいです!濃いけどブレてなくて、話がしっかり入ってくるので、先が気になります。読み続けたいです。
by カナ7171-
藤君の可愛さと仙石さんのカッコ良さがとてもいいバランスです!
コメディ要素も大いにありますが、きゅんポイントもしっかりあるので、甘々なのが苦手な方でも読みやすいと思います。by おーなっつ-
可愛い
無料分を読みました。侍のような仙石さんとオネエ言葉の女子力高い藤くんのやりとりがなんとも可愛くて、ほのぼの読めます。ちゃんと大事なところでは仙石さんを守ってる藤くんが素敵!
by まっちゃん97-
無料分を読んでいます。楽しいです。続きが気になります。完結までの道のりが遠いですが、少しずつ続きを購入していこうと思っています。
by サマンサ タバサ-
オトメン
主人公は綺麗でかっこいいけど、可愛らしさが残ってて好感が持てる!ヒーローはオトメンだけどいざという時にはかっこいいのかも…。読んでて面白いと思います。
by 12月30日-