みんなのレビューと感想「ゆうべはお楽しみでしたね」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 101話まで配信中(49~60pt / 話)
ゲーマーはよく分かる
自分は、ゲームをしないのでゲームをする人の方が楽しめると思います。分からなくてもストーリーで十分楽しむことができます。
ゲームしたくなる
全くゲームをしないので、キャラクターたちのやり取りや繋がりをみて、何だかとっても楽しそうで、オンラインゲーム、始めてみようかなと思っちゃいます。
タイトル
タイトルからしていかがわしいマンガなのかと避けてたら普通にほのぼのラブストーリーだった。
いい意味で裏切られてもっと早くこの作品に出会ってたらよかったと思いました。
あとドラクエめちゃくちゃやりたくなる笑by あららららわわわわわ- 0
かわいい
オンラインあるあるとかもあるし、でも一度も会わずにシェアをきめたら実は・・・なパターンはなかなか新鮮で呼んでて楽しいです。
by めえちゃ- 0
大好きな作者さんです!ドラクエやってなくてもゲーム好きなら楽しめるストーリーだし、恋愛もヤキモキしつつもキュンキュンしながら読んでます。
by ロフ- 0
ゲームがきっかけでルームシェア。
今の時代ならではの題材で、最初はどうだろ…って思ってたけど面白いです!
ゲーム用語が分かる人はより面白いんだろうなと思います。by 匿名希望- 0
タイトルだけ知っていたんですが、まさかこんなに面白いとは!!
恥ずかしながら、ネカマとネナベってそういうことだったのー?と勉強にもなりました。
オンラインゲーム良くやるんだけど、そんな話にならないし。
とにかく、作者さんのドラクエ愛がすごい!
話もとても面白い!オーガさん大好き!
この2人がこの先どういう風になっていくのか、私はまだ途中なので楽しみで仕方ないです!by アヒル33- 0
自分自身、ゲームとか全くやらないので最初は内容がよくわからなかったというか、すんなり入って来なかったけど、だんだんとハマって来てます。
ドラクエ好きなら読まないと!
このセンセーの描くやつどれもほんわかしてて可愛い恋愛もの多いんですけど、これは男の人でも読めるし、あんまりいちゃいちゃしてなくてサラッと読めるので万人におすすめです。ドラクエオンラインやってなくても大体わかるから大丈夫!
女の子が思いのほかギャルで可愛らしい。ネトゲはやったことないけど、こんないい人たちばっかりならやってみたい。