みんなのレビューと感想「ゆうべはお楽しみでしたね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話1話が面白い

ライアー✖️ライアーが好きで、NとSも好きです。
    絵は可愛いのに、ストーリーと会話がとても素敵で、魅力的です。
    オタクやゲームが分からないのですが、分からなくても丁寧に描かれていて、この世界が魅力的なのも伝わるし、その世界を愛する人たちが優しい人たちだってのも伝わります。
    主人公の2人の今後も気になるし、男キャラメインでも、少女漫画みたいなので、私には読みやすいです。

ほんわかカップル^_^

作者さんが好きなので、読み始めました。ゲームのことはあまりわからないのですが、現実でもパウさんゴローさんと呼び合うシェアハウス生活、ほのぼのしていて可愛いです。パウさん♂が純粋なので、応援したくなります。まわりのキャラの恋模様も気になります。早く最新話に追いつきたいです。

面白そう!

まだ無料分しか読んでませんが、ゲームに関しては全く興味がないので、ゲームに絡んでのストーリーはどうだろう…って思って読んでいました。が、二人の勘違いルームシェアから始まる恋の行方が気になってついつい続きをよんでおります。
    この先がとっても楽しみです!

ドラクエしたことないんですが、こんな感じなんだ~とパウさんとゴローさん2人のほのぼのした感じがいいです

この世界観がすき。

金田一先生の、この感じが好きで読んでます!
    おもしろいです。
    ドラクエのことが分かんなくても楽しめるのがすごいなあって思います。

ほっこり

いい話です♥️人生はRPG、ちゃんと考えて、優しく生きている感じに、すごく好感持って読んでます✨パウさんみたいな旦那さん欲しいですー

作者買い

この漫画家さんの作品はどれも面白いです。ドラクエ好きのゲーマーさんたちを主人公にしたストーリー構成で親近感を抱きながら読んでいます。

ゲームの世界観が面白いです。絵もキレイだし読みやすいです。ゲームがわからない人でも楽しめる内容だと思います。

ネットゲームで知り合い、会ったこともなく、同性だと勘違いして同居を始める二人。現実で考えると危険極まりない話ですが、やはり人間性はゲームの中と一緒ということで、趣味の合う人とのシェアハウスってとってもいいなぁなんて思ってしまいました。無料分読み終わったのですが是非続きが読みたい作品です。

大ファン

ライアーライアーから先生の大ファンで、作品読み込み中です!絵もかわいいし(でも男性はイケメンじゃないような、、そこもファン!)ストーリーも深くて良かったです。ドラクエ、興味でてきました!