【ネタバレあり】みにくいあの子は私の鏡のレビューと感想(3ページ目)
人生をリセットできたら…と考えた事のある人も多いのでは…。
でも中身がそのままで外見だけ変わってもなかなか幸せにはなれないよね。by ダブルカオル- 0
裏の顔
いますよね、表と裏とで全然性格が違う人。主人公は真摯に努力を続けていて立派です。スッキリする展開も多く、面白い作品です。
by 漫画だいすきです- 0
整形して人生リセット。
顔さえ変えれば幸せになれるわけではないってのも描けてます。
イジメられた過去から、どうしても性格がいじけているのが災いしてか、言いたいことも正しいことも主張できない主人公。
可愛くなって、有名ブランドのショップ店員になっても人生うまくいってない中、まさかの昔の自分に似た顔の女と遭遇。
横柄な態度で店員たちをこきおろす一方、男の前では可愛い女を演じて見事に主人公のお気に入りだったコンビニ店員の彼女の座に君臨。
しかも恋心に気づいたことから嫌がらせまでしてくる始末。
この先どう戦っていくのか。
気になるので続きを読みますby パティシフィ- 0
つらい
先に結末わかんないとしんどくて読み進められないなぁとおもいました。最初の4話だけでだいぶつらい。スカッとする感じならいいんだけど………
by すゆゆん- 0
主人公
整形して、人生を新たに始めようとしている主人公。性格の悪い女のこに引っかかってしまって、かわいそうです。なんとか幸せになって欲しいなと思います。
by uu*- 0
容姿にコンプレックスのある2人が…
女性にとって見た目は重要な問題。
整形してキレイに生まれ変わっても、性格はキレイになる前のままの陰キャの1人と、デブでブスだけどお金持ちで性格の悪いもう1人。
この2人が色々あるけど、ハッピーエンドで終わって楽しく読み終えました。by べてぃず- 0
もう少し細かく知りたい部分はあるかな
いじめられて整形して根暗で…そんな自分が嫌で整形して美人に。
そこに現れた昔の自分にそっくりな人は性格は真逆。お金でなんでも解決してイケメン彼氏をゲット。そのイケメン彼氏に密かに憧れてた美人を排除しようと嫌がらせをする。
嫌がらせがエスカレートしまくって、形勢逆転するんだけど、逆転シーンのその後が割愛されすぎてて、妙にスッキリしない。
結局みんなハッピーエンドはいいけど、それまでに多大な迷惑をかけた代償は一度追ったシーンが必要だと思う。だから望む結果になったけど、スッキリしなくてもやぁ。by 589きら- 0
整形前と後で、等身が違いすぎるような気がして、なんかリアルさが減りました。整形したからって、いきなり人気店のアパレル店員なんてハードル高すぎでしょ〜
by 炎の女- 0
サチのやることなすことがとことん最低で面白い。最初表紙を見て新美さんが悪女でサチが逆転ストーリーな展開かとおもいきや、逆だった。守人とサチの関係も気になる。
by 読者のだし- 0
私も人生やり直したいボタンほしーーー!整形したいなぁ。このようなストーリーってドキドキしちゃうけどハマります
by ダラちゃん- 0