みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな社長やだ。

第一話タイトル通り、してる時に他の女と電話するなんて。
    ってほんとしてるときに電話出るなんてほんと信じられないし、後日再会してからちょいちょい突拍子もないこと言ってきて経営者としても男としてもないなと。興奮もあんまりしなかったです。

問題が無いときはないの?

男を見る目がないのか、単に付いていないのか?
    付き合う男すべてになんらかの問題が出てくる不運な女?せっかく自分のことを理解してくれる相手だと思ったら婚約者がいるの?
    まぁ、なんか色々ある人はいるだろうけど、残念な女ですかね。

ありきたり

ありきたりな内容かなぁ…
    のめり込むわけでもなく、拒絶するわけでもなく、仕事の出来るキャリア・ウーマンの割にはあっさり関係持ったり、仕事中に自分の弱味見せる展開ってそうあるかなぁ…
    絵もありきたりで構図も特筆することもなく…ポイント使おうとは思いませんでした。

絵が

絵がすごい好きです。
    25歳で社長っていうのは、なんだか現実味に欠けるけど、すんなり読みやすいです。
    強気なヒロインが照れるシーンが、可愛いです。続きが気になる…心が開き始めるのが読みたいので、続きも購入してみようと思います。

無料分があったから手を出しちゃいました。
    なんとなく読み始めたのに、絵はキレイで見やすくて好みだし、ストーリーの展開も分かりやすく、テンポもいいし、得した気分です。8話だから一気読み出来ました。このくらい長さっていいですよね!

無料分よみました。

無料で2話読みました。
    ヒーローが、ヒロインの甘えベタなところを見抜いてさらっと行動しちゃうのはとても好感が持てました。
    でも電話に出るのはナシかな。立場上、電源オフが難しいかもですが、折り返しでもいいじゃん、と思いました…。

擬似?リア充完了

いい感じに擬似恋愛出来る作品でした。
    普通の男じゃ引いちゃうようなシュチュも難なくかわす若社長がカッコいい‼︎
    可愛いげの無い女を手懐ける感じに惚れました。
    この作品、とても美味しかった…

初めは、チャラ男に騙される女の話しか、と思ったけど、意外に面白い。絵は悪くはないけれど、人物の表情がこなれてないかなー。ちょっとカタくて、いまいち物語に没頭できない。あと、エッチシーンがあまりえろくない。(悪い意味で)

最初の話のタイトルがすごくて、これってどんな話?って興味を引かれて読み進めました。
    社長だと知ったのはことのあと。
    しかも、その最中に女の電話をとるだなんて!不謹慎にほどがあるわ!とおもっていたのですが、最後まで読めばスッキリしますよ。

TLの王道

絵柄がきれいで、読みやすい。
    内容もこれぞTL、という感じ。
    ねっとりしたいやらしさがないので、軽く読む方にオススメ。胸やけしないエロ系漫画って大切ですよね。
    サラッとしてることは大事。
    ところどころ理解に苦しむところもあるのはご愛嬌って事で。