みんなのレビューと感想「人狼ゲーム クレイジーフォックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人狼ゲームシリーズで一番好きかもしれない。何より主人公のメンヘラ具合が好き(笑)小説より漫画の方が読みやすいし3人めの人狼がなかなか出てこないのも面白い。早く続きが読みたい!

読みたい

人狼ゲーム全部と人狼ゲームビーストサイドを途中まで読んだことあります。
    この2作品が面白いのでこちらも読みたいけど、まずビーストサイド全部読まないと話が繋がらなそうですね。
    徐々に制覇したいです。

大好きな漫画です!

この人狼シリーズは全て読破してます。今回きつね、あやかがいい味出してます!なんというか、真剣みがないというか、この状況下で1人だけなぜかお花畑、、、、そこが面白い!

by maop

面白かったです!主人公おバカなようでやれる子w
    一目惚れした多喜川くんのために頑張ってる姿を応援してましたが最後まさかでした…てかあんな性格悪いやつがモテる?の腹立つ!主人公のほうが良いだろ!

試し読みだけのつもりですが、面白くてサクサク読んでしまいました。
    狐視点なので難しいかなと思いましたが、主人公の感情の動きも面白い。周りの登場人物もいいキャラが多かったです。絵も相変わらず上手でした。!

この主人公、本当にイタいなぁ。気持ち悪い。
    多喜川と自分が運命の相手だと思い込んでいる所とか本当に引きました。
    ストーカーになりそう。
    人狼ゲームの行方より主人公の言動が気になります。

人狼シリーズ面白いです。全部最後まで読みましたが…この作品の最後…え?!あっけない…でも、怖っ。ってなりました
    メンヘラ過ぎてよくわからない部分もありますが、こんなスッキリしない終わり方もありですね。

by KKk

普通の人狼と少し違う

人狼ゲームは自陣営が勝つなら自分から犠牲になるのも仕方ないっていうのはあるけど、自分の命がかかっているから話は別。それがよく出ていて面白い。

続話で期待をしていますが、どうでしょう?最初のストーリーがあまりに衝撃で期待を裏切らない展開とストーリーを是非とも!と、いう期待感だけですね。黒幕は何なのかまでほんの少しでも描いてくれると、気持ち的にラッキーなのですが。

ラストが…

いくら主人公を勝たせる為とはいえラストで人狼がユキが狐無視して桃子に入れるのは自滅以外の何物でもない。いくらもう1人の人狼にムカついたからって捨て身の自殺しますかね?