【ネタバレあり】「ここイジられるの好きだったよな?」隣人は、人妻の元セフレのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
この作者さんの 漫画は絵が綺麗で
読みやすいなて思ってます
マッサージ系が多いけど
今回は 元セフレが 隣人…
興奮します 笑by (ˊᗜˋ)- 0
いいです
昔のセフレに再会するとかあります?まあ漫画やからね。でも絶対にないとは言いきれないですよね。ないかなーいつでも出来る
by かるぼー- 0
んー?
男性の顔が好みじゃないかな……。そして、そりゃセフレとか持ってた主人公の、自業自得だと思うのですが。似たようなパターンにハマりつつあるのが、残念。
by ちゃぐりむ- 0
会いたくなかった人に会ってしまった。身体ははっきり記憶していたという。こんな再会はホント嫌です~。けど怖いもの見たさで気になるなぁ。
by けろりっち- 0
元セフレとの情事に抗えないヒロイン。セフレっていってもちゃんと気持ちもあったような。だから余計に。旦那さんにちゃんと不満言えたら良かったね。
by 大福*- 0
元セフレとまさかの遭遇で、旦那と電話中とか近くにいるところでしまくっててやばいです。スリル感じます。
by ターボジェット- 0
甘えがある
昔付きあっていたからって、それはないかな。心は別だし、オッケーではないのに、勝手というか。理性なさすぎ。
by とく名- 0
あいすらてさんの絵とても好きです!
毎回新作や続編が出る度読んでしまいます!
マッサージ系も好きですが元彼系もはずせませんby あいたん、- 0
いいっ。過去って消せないよなー、昔のせふ〇に再会なんて、やばすぎる。しかも、あっちの相性が良かったなら、もう止まらないなー
by ラムネぱんだ- 2
寝取られって言うか、昔を思い出して再熱した浮気だね。男が奥さんの身体熟知しているからなのか、奥さんが好きものなのか、毎回完堕ちしてイっちゃうのが…少し嫌々感や罪悪感を出してもらえるともっとエロかったかな。なかなかオススメです。
by Namihei- 0