みんなのレビューと感想「社会人のカレ。」(ネタバレ非表示)

ストーリーはよかった

作家さん好きでタイトルも気になって読んでみた。ストーリーは良かった。

個人的にはもう少しハラハラやドキドキ、キュンキュンが欲しかった。

もう少し長くても良かったのでは?もう少し読んでみたいなぁ

よくある作品かな

年上男性に憧れて付き合う話みたいなので、恋愛ものなら、よくある設定かも。
    憧れから付き合うというのもありがち設定だし、絵柄も似たような感じの作品を結構みたのでポイント購入は難しいかなー

大人に振り回される子どもっていろんな、広い意味でほんとうに可哀想だし大変だわ笑
    どうせ社会人になったら大人に振り回されるんだから恋くらい楽にさせてあげてほしい笑笑

ん??

題名から、勝手に年上の相手を想像したので読んでいて違和感。こーゆーことね。。うーん何かが違うなぁ。漫画家さんの学生時代、社会人経験とかが反映してるのかな

年上のお兄さん

大体の女性、女子は年上男性を好む傾向にあると思う。同い年でも悪くはないけど、若いうちに、ちょっと年上の彼氏がいたらそれが、ベストで憧れ。

by roux

無料お試しのみ

あるある。
    大人ってすごくかっこいいものですからねー。ましてや自分が学生だとなおさら(笑)
    憧れ、かっこいいが先行してたなぁw

まぁまぁ良かった

無料と書いてあったけどすべてポイントせいでした…(笑)なぜだろ?
    絵も好きな感じの絵でしたし、内容も良かったです。

期待はずれ

あらすじを読んでの購入でしたが、薄い…ストーリーが薄いです。短編だから仕方ないのかもう少し惹かれるものが欲しかった。

微妙‼︎

なんか初めから読んで見たら内容も絵も凄い微妙なんですけど、社会人にしては子供ッぽ過ぎの絵だし、萌えないんですけどこれ

落ち着いた大人の男なひとって感じでいいね。
    でもおつちいた、たいおうされると、かのじょに、みこみがなさそうなかんじですね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件