【ネタバレあり】あそこではたらくムスブさんのレビューと感想(2ページ目)

ラジエーションハウスから来ました!
    同じ方多いですね?笑
    扉絵が可愛くて興味を持ち、女の子がアレの研究者って設定にますます興味が湧きました笑
    斬新でとても面白いと思います!
    これからどんどん読んでいこうと思います!

純粋にコンドームが出来る過程(物作りも勿論、商品名を考えたりするところ)に感心してしまう。

作る側は試行錯誤して、より良い製品を作るのは当然なんだけど、避妊具をコンセプトにするとは。

主人公の好きな結さんが、何事にも真面目なところが可愛いです。

ラジエーションハウスが面白かったので、同じ作者さんの作品が気になり読んでみました。
    舞台は避妊具の制作会社で、そこで働く研究一筋の結さんがとっても可愛くて好感が持てました。
    続きも読んでみようと思います。

むすぶさんとても可愛い、尊い。
    初めての恋愛、うまくいくと良いなーと思うし、みんな応援したくなる!
    仕事人間のむすぶさんが、徐々に変わっていく自分を自覚していって、初々しい

絵が好き

最初はさがみくんのむすぶさんに対しての気持ちがとてもいいなって思ってたけどすこし気持ち悪くなってきたのが残念。笑
    後半の距離感がドキドキして早く続きを読みたくなる

設定が面白い。

扱う商品が特殊な会社での研究員の女子社員と営業企画の男子社員の関係をコミカルに描きつつ、一方で繊細な恋愛感情をシビアに描いていてとてもわくわくします。

思っていた以上におもしろいです。砂上さんの憧れの人に対する心の動きはギャグのようで、真面目に考えてる人だからこそかなと思います。今後の展開が楽しみです

思ったよりエロくない

コンドーム製作会社がテーマの作品と聞いて少し身構えましたが、読んでみるとなかなか興味深い内容でした。
    異性におすすめするのは少しハードルがあるかもですけど…

by mikito

タイトルからは内容が想像できなかったけど、
    冒頭の会社名でピンときました(笑)
    ゴムの開発とか楽しそうですけど、使い心地のお試しは困っちゃいますね。。笑
    イケメン研究員がいたら、仕事と称して…うふ

よく分かんないけど

ストーリー的き何が面白いのかよく分かんないようなところもあるけど、まぁ主人公の底抜けに可愛いのが際立ってる。そんだけで読む価値あり。