みんなのレビューと感想「あそこではたらくムスブさん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
かわいい
絵はかわいいし、読みやすいし楽しかったです ダメンズってなぜかキャリアウーマンにモテるんですよね… がんばれー
by norry✨- 0
普通
ですね。展開もぎすぎすしてるのでこのみあり
絵がきれいでみやすいですね。課金をすることはないでしょう。by パイプ- 0
あそこって
あそこって、そういうところですか。実際、こういう会社で研究してくれている人がいるから、世の中、成り立ってるんだよね。
by うさぎの孫- 0
設定が興味深いけど
ラジエーションハウスから来ました。
扉絵の女のコは可愛いし、その女のコがコン○ームの研究者って設定が興味深いので無料分を読んでみましたが、無料分だけではよくわからずですね(笑)ラジエーションハウスみたいに男の子がドギマギする感じなんでしょうか?
続きは気になりますが、なんせポイントが高すぎる!今ポイントがないので余った時に読んでみようかな?by 黒猫だからクロ- 1
特殊な世界
内容にびっくり!女性で避妊用品の開発をしているという大胆な発想。女性がやってるだけで恥ずかしいのに、そこに恋愛がはいってくるから‥‥なかなか微妙なやり取りになっていますね。
by みかんorange- 0
ゴム開発なんてのは男性よりも女性のほうが向いてるんだろうなーと思いました。実際にはどうなのかわからないけど考えるの楽しそうだと思いました
by にしにしありあり- 0
作者の絵が好きでラジハから来ました。
センシティブ(?)な内容てすが、結さん一生懸命だし、ちょいちょい笑えるところがあって面白いです。by まてばしい- 0
ラジエーションハウスと同じ作者の作品なので、読みました。途中までしか見てないですが、主人公は真面目で一生懸命なおかつ天然でかわいいです。
by ゆうひなと- 0
変わった設定
変わった場所や設定だけど、内容はかなり真面目、丁寧に説明してます、むしろ勉強になる。新鮮だし、 好感持てます。
by SWIFT- 0
2人の掛け合い
絵柄に惹かれて読み始めたのですが、不器用男子の砂上君と生真面目な結さんにはまってしまって、楽しく読ませてもらっています。
2人のやり取りが非常に微笑ましく続きが気になるのですが、ポイントが高いのでまだ途中までしか読めていません。
これからも少しずつ購入していきます。by アンガス- 2