みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとにかく綺麗でジャケ買いしてしまいました。表紙だけ頑張ってる作品もある中で、これはちゃんと中身も綺麗ずっととにかく絵が綺麗。
    そしてただエロくするだけではない、ストーリー性もとってもよい◎

by shamo

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーも面白い。

潔癖症の城谷くんが、心理カウンセラーの黒崎くんに飼いならされていく様子が官能的。お互いに解放されたい心の傷があって、どちらの決着もついていくのが嬉しい。子ども時代の2人はとても切なくて、そのままだったら生きていけなかったかもしれない。奇跡のような出会いがあって良かった。

by 4642

一気読み必須!

潔癖症さんとお医者さんの繊細な恋愛です。
    危うい儚さを持つ受けにハラハラしながらも幸せを願わずにはいられない。
    潔癖症に対する知見も深まり勉強になりました。
    BL関係なく、青年漫画としてストーリーがまずとてもしっかり構成されており兎に角面白いです。読み始めたら止まらず一気読み!!

潔癖症って辛いんだなって思いました。わからないからこそ傷つけたりするんだって気づける。このまま良くなってふたりがうまくいくといいな。

繊細な物語

BLなんですが、イノセントな、触れたら壊れそうな雰囲気ぐ漂う作品です。描かれる線が細かいのと、表情などが丁寧に描かれているのが好きです。

無料分を読みました。先がきになります。なんだか今の所切ない感じなので、ハッピーエンドになることを祈ります。

思ったより急

まだ途中ですが、思ったより早く2人の気持ちがお互いに向いてにやにやしました笑
    潔癖症のつらさも結構描いているから、早くくっついてくれて安心した!

☆は3.5~4です

BLで不動の人気を誇ってますよね…!
    それだけ魅力あるお話しなのは確か!!

でも私的には大絶賛!!!と言う程のインパクトがなかったんですよねぇ…
    でも、オリジナリティのあるこの2人ならでは!の設定とかはしっかり創り込まれてると思います

好みの問題ですかね?
    BLがお好きなら読んでおいて損はしない作品だとは思います!

始まる

お互い引かれあってるのに
    どうしていいかわからず
    マイナスな事ばかりおこって
    いまのところイライラだけど
    どうやって距離をちぢめていくか楽しみ