みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)

引き込まれてしまったー

衝撃の特性ですけども、その表出はどうあれ全人類各々の好き嫌いはありますからそこはみなさま寛容に受け入れて、または流しておくれやす。

絵柄が綺麗

絵柄が綺麗で、話の展開が気になります!
    無料終わっちゃので、課金を考え中です👍
    続きが気になります!

ツンデレ?

ちょいちょい出てくるドS黒瀬がたまらない。
    最初は冷たい人かと思ったらただの優男だし。
    一番好きなタイプです。笑

表紙のイラストが綺麗で試し読みだけ見てみました。
    このイラスト好みなので他の作品も見てみようと思います!

続きが気になる

二人の関係が少しずつ進展していく感じがとても個人的に好きです。そしてこの先生の絵がとても綺麗で読みやすいです。

名作

過去の名作だし評価も高いので読んでみました。面白いとは思いますが、背景がちょっと重い、、、読んでてドーンと沈みます。好みの問題ですが、もっと明るいBLが好きです。

ふむ…

すごくリアルな感じのある漫画でした。絵が綺麗で、新鮮な話題なので飽きずに読めました。カウンセラーの人は、前から知ってたりしたのか?ポイント復活したら、続き買います!

繊細なストーリー

潔癖症の男性と、心療内科の先生の両想いであろう2人。
    表情の変化は少なめのイラストですが、繊細な人柄が伝わってくるような気もします。
    気持ちが通じて早くストーリーが進展するのが楽しみです。

お互いに話さないけど

主人公たちは、それぞれが過去に起きた出来事によって心に傷を負っている。だけどストーリーの中でお互いに過去については多くを語らないし、深入りはしない。けれど物語が進み、ふたりのやり取りの中で少しずつトラウマを克服して消化していくストーリーのナチュラルさに感動しました。
    わざとらしくないけど、読後感はすっきり。

展開がゆっくり。丁寧に進むけれどもう少しテンポがあるの読みやすい。絵はとてもきれいで好きな表情がところどころに。