みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)

人気がある作品なので、読んでみました!トラウマで潔癖症の城谷に寄り添う黒瀬。映画化されると聞きましたが、いつだろ?

続きが気になる

最初はそんなに惹かれなかったけど、読み進めると止まらなくなる系でした。
    気持ちのすれちがいがもどかしい〜てなります。

ゆっくり進んでいくストーリーが最高‼️

全話一気に読みました。
    高評価で気になっていましたが、長いので読んでいなかったのですが、読み始めたらどんどん引き込まれて、じゃんじゃん課金して読破。

ストーリーがしっかりあって、黒瀬くんと城谷くんのやり取りが淡々と進んでいく。
    潔癖症という病がこんなにも大変な症状なんだと知らなかった。

相手のことが好きなのに、症状のために相手に触れることができないことがこんなに切なくて、苦しいなんて。
    相手を好きになり、自分を苦しかった過去から解放して、自分のことを好きになり、お互い気持ちが通じ、そして症状がどんどん軽くなっていく。
    ゆっくり進んでいきますが、それがよかった。
    素敵な作品に出会えてよかった‼️

by nkch

何度も読んで、また読みたくなってしまう作品です!
    コンプレックスと戦いながら、葛藤し想いが進んでいきます
    どっぷり世界観にハマってしまいます!

潔癖症美人受けと、イケメンカウンセラー攻め
    攻めの黒瀬くんが、かっこ良すぎます!
    テーマの潔癖症の生きずらさとかわかります

読み始めるとハマる!

はじめはなんだかグロテスクなのかな?と思いましたか、読み始めるとどんどん入り込んでいきます☆どんな展開になるのか楽しみ!

by 強運

めちゃくちゃ面白い!

絵も綺麗で内容もすごく面白い!ぜひ読んでほしい!

絵が好き

絵が綺麗すぎて好き。表紙の絵だけだと読むのを躊躇ったけどイメージと違って、とても初々しい2人のやりとりだった。

ランキングや名作などでよくかけるタイトルはじめて読みました。過去を乗りこえていく2人、読みごたえあり納得

by may-s

これぞBLのきゅんきゅん!!

このストーリーは『じれったい恋愛が読みたい』という人におすすめです!私も読みながら、「あ゛あ゛あ゛ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!」ときゅんきゅんしながら観ています。